Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Довайте поделимся впечатлениями о летнем отдыхе (http://jetem.ru/showthread.php?t=28708)

Натали 19.08.2005 15:55

У нас это считается плохой приметой - перед отъездом не помыть посуду и не вынести ведра, гаишники будут обижать :))

Lora 19.08.2005 16:34

вау:))), вот это я понимаю "на бедрах", удивительно

что только 50 раз в день беседы были:)

Ева и дети 19.08.2005 17:25

Да ушшшш:-)

Даже слегка призавидовала.Утешилась тем,что на такие формы,как у меня,такое не надевают:-)

Ева и дети 19.08.2005 17:26

А я наоборот в дорогу не люблю убираться

А поэтому стараюсь перед выходом не есть и никого не кормить.В конце концов,чашка в раковине переживет.Мусор вынести-святое:-)

Тамара Ремешевская 19.08.2005 18:52

Нет, не сыграла икра свою роль. Если Новосветский Брют был непосредственно из Нового Света :))). Действительно очень хорошее шампанское :). А еще люблю мускатное игристое :)

Тамара Ремешевская 19.08.2005 18:55

Е-мое :))). Кать, кайт - один из самых опасных экстремальных видов спорта.. Ты ж в курсе?:)

Ордынка 19.08.2005 20:22

гарантию, как известно, дает только страховой полис ;-)

смысл же разведенной мною тут дискуссии сводится к тому, что шансов отравиться вином, купленным в магазине в бутылке в десятки раз меньше, нежели разливным вином, купленным у бабушки. Вот и все. Ну а что пить - это каждый выбирает для себя сам.

Ордынка 19.08.2005 20:24

холодненькое, розовенькое, с пузыриками... счас помру! (-)

Натали 20.08.2005 07:25

Мне просто интересно - насколько я поняла, Вы-то не пробовали этого самого доктора, или пробовали, но очень давно? Купите сейчас и попробуйте, тогда и поговорим.

Ордынка 20.08.2005 08:33

гы, вы же сами написали, что гарантии, что это настоящий доктор

никакой. Вообще, я вино из бутылки с надписью "Черный доктор" пила неоднократно. Ни разу, правда, не брала в розлив, по уже не раз упомянутым мной причинам. Последний раз "доктора" мы употребляли в дегустационном зале г.Феодосии прошлым летом. Вкус именно такой, как описано на их сайте, с той лишь разницей, что я не настолько тонкий гурман, чтобы в послевкусии различить "ноты". Но никакого запаха спирта не наблюдалось. Вообще в нормальных крымских винах спирта не чувствуется. В Массандре, как правило, присутствует сильный изюмный оттенок, в коктебельских и инкерманских мускатах изюмный вкус не так выражен, что многим больше нравится.

Бахчисарайские вина тоже ничего, но у меня к ним стойкое недоверие, т.к. во времена советской власти этот завод, испытывая нехватку в своих виноградниках, гнал яблочный портвейн. В связи с чем и подозреваю, что и сейчас вина этого завода не сильно натуральные, т.к. для того, чтобы вырастить порядочную виноградную лозу нужно много времени и сил.

Что касается вин "Солнечной долины", то это вообще большая загадка. Марка раскрученная, а производство небольшое. Куда они реально поставляют сои напитки - никто не знает. В их фирменном магазине ни "доктора", ни "полковника" мы не нашли, зато затарились прекрасным сухим вином "Меганом" - рекомендую всем - напиток богов, с чудесным ароматом. Цена, правда, тоже нехилая.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1.