![]() |
При слове поющий,мне сразу представился,хруша,примерн о метр ростом и пьяный:)
А он такой симпотный оказался,Саша как увидала,сразу ко мне бежать. |
А мы мульты не смотрим пока, тока на Хрюшу
|
Он самый! Вот в районеобитания игуаны и ищите свинью. В игрушках.
|
Поздравлем!!! Классный голубой слон.
|
Как же клёво с няней! Я даже ногти первый раз за послдение полгода накрасила. Хотя я все время с ними,но 1 раз в день я их на 2-2,5 часа отправляю гулять одних - вот где щастье! С подружкой тут первый раз за последние 2 года по-человеческе поужинали в ресторане. Хотя душа все равно неспокойна,корю себя, что отдыхаю,а ребенок с чужой тетей,но,надеюсь, это пройдет.
Кста, сегодня на первое узи еду. |
Не надо про ногти:( я тут ваще их в порядок привести не могу,вроде в огороде не копаюсь,а они через час какие-то пыльные и некрасивые:( я уже знаю куда я первым делом пойду,когда в Москву приеду,на маникюр.Сама несклько раз пыталась накрасить,то Саня обосрется,то упадет пожалеть надо,ну и опзакону подлости мазанет,то вообще накрасить не дает:((
Няня это хорошо,отдыхай.Уж за два года один раз по человечеки мы заслужили.Вот второй родится,там опять не до отдыха будет. Удачненько тебе на ужи сходить. |
впечатлило, из питания они еще семилак забыли и герберовские кашки. Молочку мы такую не едим. Хотя уж не знаю,творог какого завода есть. Простой развесной. Все заводы прокололись.
|
уважаем мы хрюшу тоже очень)))(-)
|
С полукруглой даткой вас! Все хорошеете?(-)
|
Ну это что-то! Маринка на узи идет))). Не кори себя! Тебе скоро этих 2,5 часов будет совсем не хватать для отдыха. Да порой и 4,5 )))) Я до 14-15 недель вообще без нянь была. На работе потом отдохнула))).
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |