![]() |
Логично, есть такая вероятность (-)
|
именно такая мысль первым делом и пришла, смутила отмазка - некрасиво получится, ну съёмная квартира - действительно стремно, но вот поохмурять, поизводить и наблюдать за этими сексуальными играми - может и не менее стремно. вообще кто-то отчасти правильно сказал про разницу между технарем и лингвистом, первые говорят да или нет, в основном правду, а вторые - много говорят...
|
Трепетное отношение и отказ в сексе даме, в которую (по его словам) влюблен и которая (по ее словам) уже выпрыгивает из корсета - это две большие разницы.
|
это в юном возрасте или с кем попало нет разницы где заниматься сексом, когда же человек зрелый умеет любить и ценить свою половинку - в первый раз не потащит ее в первую подворотню или на съемную квартиру
|
1. кто сказал, что парень умеет любить? малознакомый мужчина говорит, что любит и Вы сразу поверили?
2. кто говорит про подворотню? сам парень где-то живет? гостиницу снять может? купить тур на пару дней для двоих может? кажется автор из прибалтики - найти там красивое место для уединения на одну ночь - это не проблема. 3. кто сказал, что Мооня его половина? (почему не четвертина, или десятина). А что заниматься сексом - это значит не ценить партнера? Романтические бредни - нормальный этап становления человека. Но когда-нибудь они заканчиваются. и человек просто становится реалистом. Кстати, а Вас не настораживает, что к жене он относится плохо и Муня УЖЕ про это знает? |
ыыыы:)))))))))) повеселили:)))))))
как говаривала моя знакомая - хочу так: выставила жопу за дверь, он свое дело сделал и ушел:)))))))))))
|
любит или нет это чувствуется...в любом случае не вижу ничего отрицательного в поведении этого мужчины..разве что к жене относится плохо - но тут тоже недостаточно информации - вполне вероятно что автор обобщила его слова и как он себя там ведет и что говорит мы не знаем
занятия сексом - довольно интимное дело..гостиница? не уважительно тут к примеру то что площадь это не своя, чужая, это не свадебное путешествие...да и чаще всего любовники снимают гостиничные номера для таких целей... поехать куда-то - на сколько я поняла мужчина этот часто мотается по коммандировкам - с этим тоже могут быть сложности "половинка", "любимая" и проч в данном случае просто как определение партнера к которому серьезно относятся |
Именно так. Он играецца :). Ему нафиг не уперлись никакие отношения. Ни серьезные, ни одноразовые, никакие. Кстати именно поэтому он сбежал, когда выяснилось, что Муня пригласила подругу. Цель игры точно неизвестна, но она есть. Но эта цель - точно не создание серьезных отношений.
В целом я согласна с позицией DD. На фиг этот гимор? |
Ой! Так это он же и сбежал? а я подумала, что предыдущий. Тада канешна странно:))
|
Я специально еще раз перечитала Мунин пост. Именно он сбежал :) Я бы после такой фразы ваще не стала бы себе голову морочить. Мало того что он явно не "террорист", так еще и пуглив, как заяц:)))
А вообще я совершенно согласна с Клинтоном и Суперменом... Я понимаю, звучит пошловато и обидно:)) Но факт остается фактом :) Если мужик ХОЧЕТ -он постарается это сделать с минимальными затратами сил и времени. Есть конечно отдельные мужские особи, которые таким образом "завлекают" дичь. Чтоб три часа не уговаривать :)). Но ... И их надолго не хватает :) Тем более, если женщина фактически сама предлагает. А возможно все еще банальнее :))) Он СЕЙЧАС не может :). Ну мало ли там... Лечится или еще что.. Пардон муа, не за столом будет сказано :) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |