![]() |
если я еще больше недели
прохожу - боюсь дело кончится кесаревым:( Точнее не кончится конечно, но так неохота стимулировать, уж вылезла бы малявка добровольно:)
"никогда не верьте статистике, которую не сами сфабриковали" - золотое правило нашего факультета:) Надо девочку - будет девочка:) |
то-же самое было
я только думала, что есть никогда нормально не смогу, то тошнит, то изжога. Осталось Вам держаться. Надо думать, что все-равно это когда-то кончиться. Мне это сильно помогало.
|
Ой,здорово как-девочку!!!Теперь будет полный комплектик;-),а плавки на полтора года-эт вполне даже ничего,было со мной подобное,тока я умудрилась полугодовалой...кроссовки(!) прикупить:-).
|
;-) Жень, а вы за девочкой не собираетесь? ;-))))
|
когда болит спина так приятно постоять на четвереньках :), у меня сын так до сих пор спит...поскольку последние три месяца я исключительно в такой позе могла спать :), зато спине ощутимо легче. Скоро хорошо не бывает :), не надо спешить :). Удачи Терри, здоровья всем и терпения.
|
Да, сумка, собранная к 38 неделе и месяц стоявшая посреди комнаты особенно раздражала))
|
Почитай "Организацию домашнего застолья" - быстренько родишь!
Совсем ведь чуть-чуть осталось.
Олежку уже тоже клинит на сестричке: нашел крошечный кленовый листочек - "Сестричке подарю!", самый маленькийй оладушек выбрал для нее же, ооочень подробно выяснял, кто из опасных существ (драконы, волки, кащеи и пр.) водятся в окрестностях, чтобы доблестно ее защищать! |
мам, ты чего не спишь-то?:))
я понимаю у меня лапы болят, а ты чего?:)
форумское время какое-то неправильное, вобщем я сие прочитала в 4 утра, если увидишь это сообщение - позвони на домашний, а то я тебя набирать боюсь, вдруг ты уже уснула. мне видно не светит:( |
Буду теперь знать знакомые лица:) Как самочувствие и настроение? У меня вон чуть больше трех недель осталось, так я уже по тихоньку дохожу. Ни спать, ни ходить уже сил нет, а еще нужно с дочками заниматься и все хозяйство с магазинами тянуть. Как бы ноги не протянуть:)
|
как трогательно ;-)
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +1. |