![]() |
Как можно сравнивать санскрин и полотенца. Я санскрин везу с собой, а вот полотенца - увольте. Только если в дикое место какое, с палатками типа. Тогда надо что-то вытирательное взять с собой.
|
Не, про поездки с детьми я не говорю:-) Вот что тащит пожилая немецкая пара каждый в своем бауле? Вот это - загадка:-)
|
Что такое санскрин? (-)
|
Ну если под отдыхом подразумевать бухание начиная от трапа самолёта, то однозначно не умею.
|
Чтоб все как у людей было? (-)
|
Мой гендиректор в ту же командировку, куда я утюг и фен перла, поехал с портфелем, таким обычным мужским портфельчиком для бумаг, причем полупустым. Я ему на обратном пути еще два комментированных кодекса в этот портфель всунула, чтобы мне поменьше всего переть.
Командировка - две ночи, один день. Прикольно было, когда он перед отъездом из Москвы пошел в номер на час "собираться". |
Солнцезащитный крем (-)
|
Бухать надо за 2 дня начинать (-)
|
Что тащит немецкая пара не знаю, а вот моя свекровь со свёкром таскают по чемодану лекарств, приборы для измерения давления, у свекрови ещё прибор для определения сахара в крови. В общем, миниреанимация в чемодане, что поделаешь.
|
Вот спасибо, добрая женщина:-)
Я поняла... Нначиная со слова "фен" до "Спрей после солнца" -- оно у меня все минимизировано. И аптечка умещается в стандартную косметичку. Вот, значить, чего там в чужих чемодатах;-) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +1. |