![]() |
я же не в России
а в Америке-вполне реально.Причем я не планирую снимать товары для каталогов (на это вобще огромный спрос,сами понимаете), мне бы хотелось делать именно не коммерческое фото. Снимать лица людей,архитектуру.
|
А еще я вспомнила, что хотела быть летчиком. И сейчас хочу. Но тут совсем не в деньгах дело :(...
|
Детям тоже нравятся врачи-мужчины
Ну и почему вы не детский врач?????????!!!!!!!!!!!
|
А я бы, пожалуй, искусствоведом. Люблю рассказывать о картинах...И если бы лучше разбиралась в живописи, то писала бы толстые красивые книжки, которые приятно читать в пледе перед камином. Но теперь это только для души..
|
Многим хотела заниматься
и курсов окончила по интересам какое-то количество (свекровь ехидничала: все учишься да учишься, когда же зарабатывать начнешь :)). Теперь вот занялась игрушками, так все и применяю. Правда, времени все меньше и меньше на остальные увлечения :(((
|
Будете смеятся, но была бы тем, кем сейчас:) И на фиг мне эта Африка не сдалась.
|
журналистика
|
... а улицы кто бы подметал? :) Нет уж, "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
А то понаписывали все тут либо сугубо творческих профессий, либо что-то из серии "хочу быть космонавтом":)) А для любимого хобби всегда выкраивается время:) После работы - хоть в живописцы, хоть в космос:) |
Мне хватило ума сменить специальность на то что мне нравится делать, почти конкретно:)): експериментальная физика. Я иногда слегка завидую людям, которые делают что то реальное: пироженые пекут, помидоры выращивают, врачам, но работу не собираюсь менять.
|
Многодетной матерью:-)
Если бы это считалось работой и оплачивалось бы соответственно затрачиваем усилиям:-)
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +1. |