![]() |
совет автору
Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации. Ребенок никуда не исчезнет главное позитивный настрой и умение координировать действия и совместные планы грамотно. у нас в бывшей семье 2 дочки в а совместная одна. так наш папа в субботу выгуливает нас а в воскресенье своих дочек. Я приняла это нормально и стараюсь планировать наши поездки и т п с учетом этого. Ситуация с расходами на его детей тоже сложная но главное мой ребенок не обижен а я сама нормально зарабатываю и на мои нужды мне хватает (как впрочем я заметила и вам) Так что я не заморачиваюсь. Правда я сама иногда делаю поступки которые наверное лишние :например покупаю ВСЕ вещи его дочкам, наверное было бы проще если бы я этого не делала. Но я зачастую этим сокращаю то время которое он потратил бы с дочками на поисках каких нибудь бантиков или белых колготок :))) Это моя позиция. И тогда он не ездит целое вокресенье с ними по магазинам и не тратит деньги там где придется (я же зная дет магазины могу предположить где можно купить платье или блузочку для школы дешевле чем купит пап в ближайшем бутике. ) например недавно ходила с его старшей дочкой покупать ей джинсы пока мой муж выгуливал нашу дочу :)) И к тому же купили джинсы за на 2 тыс дешевле чем просили у отца :)) Вобщем ищите компромисы. Если это вам удасться, вы будете счастливы несмотря на его детей.
|
|
Не фига, перве пять-шесть постов пока вас никто не провоцировал вы писали только о ней и ее поступках, ее отношении, ее поведении и т.п. Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую :-)
Сменили тему, отлично, правильно сделали, а то выглядело странно :-) |
|
Присоединяюсь к мнению, что пока со своим ребенком не повозишься
|
Присоединяюсь к мнению, что пока со своим ребенком не повозишься
не сможешь объективно оценивать ситуацию.. У меня дочке 3 года, на нее дают 25%зп (думаю, по мнению новой девушки бм, много), но мы вместе решили отдать ее в частный сад, поэтому все равно уходит в 2 раза больше.. бм проводит с ребенком каждые вторые выходные и раз в 2 недели заезжает вечером..а еще мне иногда ночью бывает очень плохо морально и я звоню бм на мобильный (это случается раз в месяц, мы расстались 5 месяцев назад ввиду того, что брак развалился, и я пока не отошла окончательно)..Когда ребенок заболел ветрянкой и 2 недели сидел дома (и никто из родственников не захотел помочь), я спросила, не могут ли мне выделить больше денег, т.к. няня на целый день 2 недели-это существенный удар по моему бюджету..вот так..выходит, я очень похожа на ту тянущую деньги, гулящую мать..наверное в глазах свекрови именно такой и выгляжу..:(
|
Мне кажется, что Вам не стоит примерять эту ситуацию на себя. И зря Вы это делаете. Мне кажется, что Вы тоже немножко субъективны, потому что меряете "по себе". А по себе мерять как раз не нужно. Я в Вашем сообщении не нашла ни одного БЛИЗКО похожего пункта, не считая наличия ребенка.
Хотя бы потому, что он Ваш бывший муж(!! а не какая-нибудь "случайная связь", где Вам ничего не обещали), Вы наверняка прожили вместе немало счастливых лет, Вы расстались достаточно недавно, Вы наверняка звоните ему по мобильному не для того, чтобы сказать ему обязательную норму гадостей (или я не права?), Вы же спросили про деньги, а не требовали их стуча кулаком по столу. И повод у Вас был достаточно обоснованный - на няню для БОЛЬНОГО ребенка. А не на недельное гуляние по аттракционам. Вы отдаете ребенка в садик в три года (а там и в пять лет никуда не хотят пристраивать). Вы не чувствуете разве сами разницы? Не примеряйте на себя пожалуйста. Вы не похожи. А то я Вас успокаивать начну... |
Lisa, а честно что плохого по Вашему мнению в аттракционах? Я вот думаю-думаю, и не вижу ничего плохого в дополнительных аттракционах, помимо оговоренных/оплаченых заранее. Ребенку же только в радость!
|
:) да нет, просто я обрисовала обратную сторону медали
Я думаю и в Вашей ситуации есть мнение другой стороны. Вообще я придерживаюсь мнения, что с детьми мужчины (пусть даже чужими) общаться стоит: так вы сможете провести выходной втроем и всем будет хорошо (насколько я поняла, ребенок еще маленький и гадостей сознательно делать не может).. а с девушкой..действительно старайтесь вести себя нейтрально.
|
Оставьте мужика в покое. Он САМ решит, как ему быть со своим ребенком. Это - абсолютно не ваша забота.
А то,что вы тут пытаетесь выдать за заботу о любимом - обычная ревность к ребенку от предыдущего брака. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +1. |