Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж вернулся (http://jetem.ru/showthread.php?t=29684)

Курица 05.10.2005 20:14

Да, да, покоробило, какое правильное слово.(-)

Курица 05.10.2005 20:16

Дык я это и хотела сказать, слово забыла просто.(-)

Dario 05.10.2005 20:36

Я расходилась с мужем на лето....решили вместе.
Далее мой муж увлекся ЗНАКОМОЙ. Я ему говорила, что если мы опять сойдемся, то в будующем мне будет очень неприятно ЕЕ встречать и вообще. Так и получилось. Я это простила, мы друг друга любим:), был бы кто посторонний было бы вообще все по баробану. А так я боюсь что в будующем могу сорваться и послать его ко всем чертям.

OWIC 05.10.2005 21:05

УМНЫЕ циничные бабники встречаются только в монастырях. Они настолько стали умные, что держаться от женщин подальше :-)

Людок 05.10.2005 21:55

А чего бояться? Вы уже не один раз принимали непростые решения. И разойтись, и простить и сойтись обратно. Сможете и снова, если понадобится.:-)

Galinka 06.10.2005 06:31

Пишу автору, личное мнение.

Была измена мужа после 3 лет жизни. Остались вместе. Я год зализывала раны, восстанавливала доверие, тоже думала может раз ошибся и все на этом.. А потом узнала что у него уже другая любовница. в общем много еще что пережила за последние 2 года. Поняла что верности от него не дождусь. И что вообще есть верные мужчины, но их не так уж и много, вернее очень мало и мне достался из большинства. Но первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны, 90% не уходят из семьи и скрывают изо всех сил походы налево. Из остальных 10% опять 90% же возв
ращаются. Так что смысла в разводе не вижу вообще.
Жалею только что пока я до всего этого доходила очень много сожгла своих нервов и наверное на нашего маленького сына тоже все это повлияло не лучшим образом.

Людок 06.10.2005 07:25

Спасибо. Как раз ради этого и заводила топик, чтобы услышать тех, кто прошел через подобное. Т.е вы решили не обращать внимание на его походы?

Да верных мжчин мало, но и женщин не много.:-)
У меня более половины подруг изменяет своим мужьям. 28 лет у женщин считается возрастом первых любовников.

А сын у нас тоже очень переживал (4 года). До сих пор отголоски чувствуются, когда он с пристрастием выясняет куда папа идет.:-(

Елена Д-ова 06.10.2005 07:59

Вы? Простили? Когда прощают -- не тычут этим в глаза при каждо ссоре:-)

Елена Д-ова 06.10.2005 08:01

Во-во. Вечный припев наших женщин "пусть плохонький, но свой". И можно долго заниматься аутотренингом, попутно доказывая всем, что "все мужики такиею все изменяют" и что "первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны":-)
А всё от чего? От неуверенности в себе.

DD 06.10.2005 09:09

Скрывают они, чтобы себе, любимому, иметь меньше головной боли. Чтобы не было скандалов с разюорками. Но тут одно хорошо, они скрывают.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +1.