![]() |
Это ошибочное мнение
Или уж по-крайней мере не всегда это так.
|
На самом деле мужа встретила, когда у меня был МЧ))
Теперь вот только я ушла от мужа (причины есть поверьте!), и ушла не дожидаясь что встречу кого-то(несмотря на такую зависимость))), просто ушла, и одна осталась:-( Шла на это сознательно, думала переживу, но собственно и переживаю..., просто плохо очень, ничего не радует! и ребенка люблю и обожаю, но как-то пусто, мне еще других эмоций надо!! |
Не надо себя ни в чем убеждать. Это само придет, сл временем. Просто поймете, что одной Вам хорошо. Все одинокие женщины к этому приходят.
|
От безызходности (-)
|
Радуетесь, светитесь, шутите при таких отношениях с мужем? Ну тогда вообще не понятно зачем вам что-то менять.. По-вашему какой-ни какой, а со мной.
|
Я так поняла, что это не автор. ОНА пишет ниже, что ушла уже от мужа.До того как ушла светилась и шутила :-)
|
Так вы уже ушли от него?? (чего-то я не догоняю тогда :-()
|
Ну ё-моё.. запутали совсем. То-то я не пойму - то не могу уйти, то ушла... В первых ответах и сомнения не было что ОНА это автор, так гармонично влилась :-)
|
А если уехать по тихому и проверить - заметит через месяц или нет? Шутка канешна.. но мне и самой проверить захотелось :-),всё так похоже :-) или :-(.
|
:-)
Она - не автор топика) Это Я - я другая))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +1. |