Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как скоро вы начали встречаться после расхода/развода? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29735)

Оля У. 08.10.2005 05:09

Я всегда первым делом про детей (и их количество :)) разговор завожу. И если у мужчины нет своих детей, и ему эта тема неинтересна, то мне он сразу кажется очень непривлекательным почему-то. Я могу на первом свидании половину времени провести за обсуждением прискул, школьных дистриктов, переходного возраста, и детского спорта. Кому неинтересно - свободен как сопля в полёте :)). Кому интересно и с увлечением подхватывает - тот возбуждает :)).

Оля

Kt 08.10.2005 08:51

Я вообще не понимаю, что значит "для здоровья". Как в спортзал что-ли сходить? Не, я так не могу. Может я такая дура наивная, но если я не влюблена, то мне никакого секса не надо. Я после развода год ни с кем не спала и прекрасно себя чувствовала

aniuta 08.10.2005 18:27

Ну как для здоровья :) некоторые считают, что регулярный секс важен ни смотря ни на что :) чтоб кровь там не застаивалась, где не надо и пр.

Ну вот я не знаю, может у меня подход неправильный? Каким-то критериям эти временные кадры должны отвечать? Может я слишком требовательно к ним отношусь, но мне все кажутся недостаточно достойными :) А если достойный, так мысли посерьезнее появляются насчет него. странно как-то...

aniuta 08.10.2005 18:28

Уууу, как ты их :) отсеиваешь :)

Moonia 08.10.2005 18:54

Алене - Офф

Очень рада за вас! И стихи ваши храню на компе, вы умничка, красавица и все будет хорошо.

по секрету 08.10.2005 19:06

критерии (+)

Если для спорту :-) то - ИМХО - неженатый мужчина, ровня по социальному статусу, симпатичный, с машиной и отдельной квартирой - без жены, детей или мамы). Ну мой подход - настраиваться несерьезно, а там как получится. Если конечно душевность и легкая влюбленность - секс намного качественнее ))) и приятнее чтоли)

Оля У. 08.10.2005 22:27

Да, неча баловать :)) (-)

Оля У. 08.10.2005 22:34

У меня критерии тоже простые - должен просто понравиться :). Вот сидишь с человеком, разговариваешь, и вот нравится он тебе и всё тут :). А другой вроде всё при всём, а не то... Должна быть chemistry.

Плюс, у меня есть ещё один чрезвычайно важный для меня критерий, который я не могу обсуждать на этом форуме (заклюют :)), так что если даже во всём человек совершенно идеальный (и умом и сердцем и телом, что называется :)), но один этот критерий не удовлетворён, я знаю что никогда за него замуж не выйду - для меня это слишком важно.

Кстати, отношения, не ведущие к браку, совершенно не обязательно должны быть краткосрочными. Я не удивлюсь, если с моим сегодняшним мужчиной скоротаю следующие 6 лет, пока замуж не соберусь :)). А может и нет, не знаю. Он что-то всё больше и больше поднимает тему того, что ему не нравится, что я его от друзей и семьи прячу. Вчера вот опять возникать начал. Может на этом моя гениальная теория и развалится :).

Оля

Юля М 09.10.2005 02:55

Оль, когда старшие уедут, младшие подростками станут :-).

aniuta 09.10.2005 03:58

А как обратить на себя внимание мужчины. Если он мне нравится, а он на меня не особенно реагирует? Он типа "учитель", я одна из многочисленных "учениц". Улыбаться? Дать ему понять что нравится? И поставить себя в глупое положение очень вероятно?

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1.