Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (12) Рыжие костры бабьего лета (http://jetem.ru/showthread.php?t=29805)

LеnaJ 10.10.2005 21:29

ААА вот и я проявляюсь, опять с вами :-)

Надюш, поздравляю Даню с уже прошедшим так успешно организованным тобой днем рождения - ты молодец!!!

Юльк, умница, что больше не унываешь! У вас все хорошо, а будет еще лучше и очень скоро - я типа предсказываю :-). Смотри не урабатывай себя уж совсем. Семье нужна здоровая мать и жена :-).

Ирунь, ты как там с садом определилась уже? Я запоздало но за № 2 :-), для меня решающее все-таки чья-то личная рекомендация, да и по описанию сад вполне хорош, а немаловажный для вас фактор это полиси на арахис...

Ну и про меня: у меня за последние две недели был полнейший роллакостер, который закончился таки не в мою пользу, или в мою? Судите сами: Операцию я делать в последний момент не стала (причины от просто абсолютно равнодушного отношения к пациентам, до полной нестерильности всех помещений :-0), вообщем наобщавшись по телефону даже ехать туда не поехала, а ждала почти год этого момента :-(, теперь пойду в часную клинику... Ну вот, только не пошла позвонили и предложили работу... да такую хорошую, даже почти хорошооплачиваемую, с перспективой... Я не долго думая окунулась туда с головой :-). Работала даже на выходных.
Но не долго было моему Щастью длиться: заболели девчонки, ужасное что-то было 3 дня: и сыпь и температура, но прошло на 4й день, и заболело у меня :-(, причем с каждым днем все хуже и хужее :-(. Я пыталась работу как то спасти, пообещала что буду ОК к будующим выходным и мне дали 3 дня на то чтоб поправиться. Вообщем, сходила я пребольная на работу в субботу, а в ночь на воскресенье мы с мужем по коридору вместе вышагивали, т.к. у него горло тоже прихватило, а у меня боль была такая, что не только говорить я и глотать то толком не могла :-(, воскресенье как худший сон прошло, никакие лекарства эту дрянь не брали и не облегчали наши мученья :-(, следующая ночь прошла в таком же режиме (дожить бы до утра), а сегодня :-), мы дошли до нашего семейного врача :-) :-) :-) - пеницилин это что-то!!! Уже после второй дозы могу говорить, а нлавное глотаю без слез :-), правда еще не ела с суботы, но как то и не хочется... диета опять же получилась. А с работой теперь глухо, я мейл с извинениями кинула, а в ответ ... тишина, а жаль. Ну, ничё сейчас оправлюсь и снова в бой!

LеnaJ 10.10.2005 21:36

Супер дельфинарий!!! Я такого представления никогда

не видела, а так прямо побывала фотографии посмотрев ;-). Все в движении, яркое. Надо же, никогда не думала, что они (дельфины) такие сильные :-0.

А мы тоже недели 2,5 назад ездили в зоопарк и нас там лемуры просто затискали - именно они нас :-), прям не отлипали :-), такие мягкие пушистые, один пригрелся у моей мамы под юбкой, другой полез Ане на голову, а когда мы от них попытались уйти, то бежали за нами как собаки (но по поручню) и заглядывали в глаза пытаясь усесться нам на шеи :-).

Вика 11.10.2005 06:43

Мне кажется, стоит опасаться (садистов), если группа спрортсменок, ну на тех, что "ставки" делают. У нас как раз те, кто туда не прошел ( и слава богу), поэтому вряд ли стоит этого бояться))) Или у вас профессиональная группа?

Айрин 11.10.2005 17:06

еще б дождь закончился, было б сааааааапсем замечательно. :-)

Айрин 11.10.2005 17:08

сообразительный ребенок :-) зачем напрягаться, когда можно попользоваться достижениями прогресса :-) умница!!!! :-)))))))))) да и родителям,е сли сильно захочется услышать покаяние дочи можно "потешить душеньку" в любой момент :-)))

Айрин 11.10.2005 17:13

Юль, а в самом деле

нельзя никак сейчас уменьшить нагрузку, хотя бы ненадолго. чтоб немного расслабиться, тем более есть кому подстраховать. мне кажется потому и приболела ты сама, организм твой вовсю руками машет, привлекает к себе внимание. обрати на него внимание, чтоб потом, ттт , нигде, не дай бог, не прорвало в самый неподходящий момент (согласна на болшой и жирный типун на язык).

удачи!!!!!!!!

Айрин 11.10.2005 17:16

не, смеяться не начнут, мышление другое. тут принцип "не боги горшки обжигают" очень активно используется, поэтому этого я бы не боялась. девочки уже столько всего насоветовали, что мне уже и добавить нечего :-) пожелаю расслабиться вам обеим и успехов!!!

Айрин 11.10.2005 17:24

даже если б стояла ближе, у тебя добропорядочный спокойный ребенок, который знает, что не стоит сигать куда не положено. :-) не то, шо некоторые :-)

Айрин 11.10.2005 17:27

таки

да новый тогда, потому что был один у "Антарктики" на 8 станции Б. Фонтана. Значит, (ща сражу тебя логикой ) этот другой, раз на Ланжероне :-) или, может их теперь 2?

nono 11.10.2005 20:20

:)))(-)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +1.