![]() |
Мне тоже лениво с Саней занматься,поэтому мой выход искать развивающе занятия:)
|
Регулярно и как процесс у меня тоже не получается. Бабуля наша занимается, но тоже как попало, что в глову придет. Но она это делает постоянно))
|
Не посоветую,у нас с этим четко в 22.00-отбой.Саша залезает в кровать,я несу молочко.Выпивает закрывает глаза и спит.
|
Наглость какая:)))) у нас минут 30-40 кувыркания на взрослой постели вместе с родителями (раньше перекладывали в его, под утро перебирался к нам обратно, а тут весь в зубах, неделю спит с нами, караул:-)) - и это ОГРОМНЫЙ прогресс, он до года укачивался круглосуточно. А дневной сон так и таскаю на руках, по-другому никак:-(
|
да мы начали ходить в монтессори, а их выселили из помещения (вместе с нашей сменной одеждой, иху мать). Но меня беспокоит такое мое отношение к ребенку, натуральная ехидна!!!
|
Мы спим вместе. И укладываемся только вместе. Около часа. Когда уснет, можно уйти. Жуть! на нас не равняйтесь. Вот думаю, как будем переучиваться? ведь скоро второй появится, и старшего надо отселять. и чтоб сам укладывался. Будем пробовать скоро, наверно. Только надо ему кровать сначала купить.
|
А вот и мы. Съездили хорошо. Переговоры удались. Работали каждый день по 8-10 часов. Устала. Все выходные отсыпалась. По магазам времени было мало бегать. Ребенку шапку все искала на зиму. Нифига там нет! В итоге купила, но она нам оказалась мала. Еще купила ему две пары зимней обуви с мембранкой, но не Экко. Экко детской там вообще НЕТ!!!!! По 45 евро, не самая крутая. И еще себе 3 кофточки и папе много всего из одежды. И мелкому кое-что. Перелеты перенесла нормально. Всех целую.
|
С приездом:)Рады видеть:)Папе досталось больше всего:)
|
Ага.
|
Это вас молочко наверное спасает :-).
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1. |