Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята 33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=30459)

Libretta 14.11.2005 17:42

Красивенное платье!!! (а кто такая эта Белль?)

Ты купила или специально сшили?

По поводу колготок - мне кажется они есть везде... Но конкертного места вспомнить не могу :-)
Может посмотреть в какой-нибудь Mothercare? В Стокманне, Zare?

Libretta 14.11.2005 17:45

Кать, ну как ты не понимаешь - без колготок - это незаконченный ансамбль :-) Ты же в нарядном платье с голыми ногами не пойдешь на бал?

И знаешь, мы дома всегда ходим в колготках (не летом естественно), не знаю почему (вроде не особо холодно но и не жара), просто так привыкли

Катя и Ксю 14.11.2005 17:49

я? на бал :-)?

с голыми ногами не пойду, но и не в колготках точно :-) :-).

а Ксю я вообще колготы редко одеваю - только зимой и поздней осенью. а дома - босиком. она вообще как-то лишнюю одежду не терпит. потому у нас никаких проблем нет одеть шикарное платье без колготок :-).

Ева и дети 14.11.2005 20:23

Конечно на бал!В Пушкинский!

На самом деле,меня смущают закрытые туфли,которые на голых ногах не смотрятся.Белль-это девушка из "Красавицы и чудовища"_вы такое не смотрите?

Ева и дети 14.11.2005 20:29

ООО,у этого платья отдельная история

Я его выцепила буквально на 7-е в удачной покупке.Сначала записывалась,потомсобирал размерный ряд,затем отвозила деньги,потом ждала, а когда его нужно было забирать,мы заболели,и оно уехало в Зеленоград.Но т.к. папа был кровно заинтересован в "платье,как у Белль,с перчатками",то он поехал и привез его оттуда.Потом они его меряли,пока я была на тренировке.Через голову оно не налезло,за-то отлично пролезало через попу:-)Она у нас меньше головы:-).Причем я была абсолютно уверенна,что его придется ушивать-видела же только на картинке.А оказалось,что верхняя часть эластичная,мы из такой ткани купальники шьем,так что сидит идеально.Кстати,платье отчечственное.Фирма называется Александрия,но где находится-непонятно.

Ева и дети 14.11.2005 20:30

Нуу,это одна из десятка неудачных фотографий:-)

На которых Лана строит рожи,кривит ноги,поднимает плечи,скалит зубы и т.д.и т.п.:-)

Ева и дети 14.11.2005 20:33

Мы что,единственные фанатики"Красавицы и чудовища"?

У нас это любимый мульт.А там в конце у героини такое вот платье. Проблема была в том,что плетье С ПЕРЧАТКАМИ!Я и не думала,что такое можно найти на ребенка и убеждала Лану,что куплю его,когда она вырастет:-)А тут такая удача:-)Кстати,про перечисленные магазины я почему-то не подумала!Посмотрю.Пока все,что попадается,для роста 122 и выше.

Ева и дети 14.11.2005 20:35

Это моя настольная книга!!!

"Само туда полезлось"-просто девиз нашей семьи.А еще я люблю перечитывать финальный эпизод с носочками,умиляюсь и почти плачу:-)Помогает.когда дети выведут из себя:-)

Ева и дети 14.11.2005 20:37

Вдохновленная вашими отзывами о платье:-)

Вложений: 2
Которыми,подозреваю,я всех уже достала:-),покажу-ка я вам своего мужа:-) и нового"ребенка":-)

Катя и Ксю 15.11.2005 08:11

Если на серьезно на бал - тогда надо искать :-). Еще вариант вспомнился - С&A. Там вполне могут быть. Походи по Меге - точно найдешь.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1.