Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте пож-та 29-летней тете крем Vichy! (http://jetem.ru/showthread.php?t=30543)

katiko 09.11.2005 13:29

как сампо-лопаренок ))))

ну шапка такая с ушками , которые заканчиваются веревками, косами и прочее, украшенная орнаментами этническими и тп. то, короче в чем все катались два прошлых сезона.

Ева и дети 09.11.2005 19:32

Вот что скажу

Влюбиться ТАК можно только по молодости...Сейчас же ты видишь мужиков лучше рентгеновской установки и никаких романтических чувств они по определению вызвать не могут...

katiko 10.11.2005 08:19

и когда молодость закончилась уже? )))))

я вот вижу как на рентгене и мне все равно нравятся ))))

Ленок 10.11.2005 09:29

Девочки, кто че-нить по делу написать могет, а? (-)

katiko 10.11.2005 09:39

по делу исчерпывающе написали - миокин г..о ))))

реально на него не рассчитывайте )))

katiko 10.11.2005 09:41

вот еще по делу

в список чего себе любимой купить я записала почему-то

Lauder Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance SPF

а почему не помню. он наверное дорогой. но наверное его мне кто=то сильно рекомендовал раз я записала )))))

katiko 10.11.2005 11:01

))) весной будет дорого летний покупать )))

сейчас очень много продают бу.

а зимой не хочешь потренироваться? как лед станет на озерах?

я вот седни заказала себе наконец зимний!!!!!!!!!! недели через 2-3 придет. украинский Аэрос Gyro II планочный 9,5 метров парафойл. ух уже не дождусь прямо чтобы кататься.

Ева и дети 10.11.2005 17:25

Видимо,с наступлением осени...

Будем надеяться,что с весной вернется:-).
Меня мужики в порследнее время дико раздражают.Своим самодовольством,тупостью ,наглостью,хамством...Но у меня,ты же знаешь,особый контингент-спортсмены.Тут вот какая-то газпромовская воллейбольная команда тусовалась...Типа,тренировк а у них.Красавцы все,как на подбор,и как на подбор,моральные уроды.Сначала они пришли в тренажерку в резиновых шлепанцах,20 человек на пять тренажеров.Протопали прямо по лежащим на полу детям. И тут же начали активно общаться между собой и по мобильникам.Часть разлеглась на матах,часть уселась на степы...Один придурок начал со мной считать шпагаты,потом,когда мы репетировали массовку,они дружно подпевали "шнапи-шнапи-шнапп".Добил красавец,который влез на гимнатический мостик и начал на нем прыгать...Моя напарница,дама ну очень изящных форм,просто вырвала из под него этот мостик,и только тогда им пришло в голову,что тни делают что-то не так...Выход из ситуации,правда,нашелся довольно быстро.Я просто запустила группу возраста наших детей,а сама вышла за дверь...Буквально через минуту воллейболистов не было!Как ветром унесло!Странее дошкольника зверя нет!Так что какая уж тут любофф...

katiko 10.11.2005 18:27

так. я как говорится не фрейд. но что-то тут не так ))))

может и правда осень, но надо как-то взбодриться )))))))

Марина 11.11.2005 00:40

согласна,купилась на рекламу, а морщинки и ныне там!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1.