![]() |
Ой и не говори... Сейчас в некоторые московские школы ВООБЩЕ родителей не пускают вместе с детьми. Я как представлю мою в такой школе перед первым уроком, да она до вечера в этой раздевалке будет сидеть.
|
я даже себе представить не могу, во что бы уделал
ребенок квартиру если б его одного на день оставить. и что бы он с собой уделал. слушайте, ну это очень опасно реально. у меня у хор.знакомой сгорел ребенок так. я после этого на двадцать минут одного дома не оставлю. хер с ними с носками и куртками.
|
У знакомых ребенок выпал из окна - к счастью, не очень страшно. А про то, что они могут - или не могут сами открыть/включить/сделать - у родителей весьма приблизительное представление. Я сама каждый раз думаю, когда прячу конфеты: "ну, уж сюда-то он не залезет, или не догадается здесь искать". Ага, на раз находит.
У меня была такая же стадия одуревания от одевания старшего - я его оставила раза два без прогулки, с младшим уходила на полчаса и на час. Но я уходила не под его вопли, а когда он уже мог мне внятно сказать, что будет тихо сидеть - смотреть мульты. Если под вопли уходить - поседеешь за этот день точно. Да и представить, сколько это для ребенка - день в одиночестве (для него же по-другому время идет)- ужас:(. Хорошо, что у вас все хорошо закончилось:) |
Мой дома просто ленится сам одеваться, а в школе запросто и курту застегнет и штаны.
Я сначала ругалась и настаивала,что бы и дома проявлял самостоятельность. А потом решила, что спокойствие дороже и стала ему помогать. |
так же поступаю. А если не кормить, сам может 1,5 часа сидеть перед тарелкой. При чем говорю: " Ты поел? Если не хочешь не ешь"
Так нет, хочет , но долго все делает. В сентябре 5 было. |
Да.. ребенка бы тут точно отобрали за такие дела.
Я просто не понимаю КАК ТАКОЕ пришло в голову и как ребенок остался психически нормальным после всего этого. Мой бы точно сдвинулся.. !!!!! |
В цивилизованных странах всякое бывает и такое, как вы описываете,тоже.А вы - странная особа, ей-богу.Просто не по себе стало.Ну неужели не пришло в голову САМОЙ одеть ребёнка, когда спешите,а? Или он сразу в дебила превратится?
|
Да уж, можно подумать в 'цивилизованных странах' жилье само в руки падает и другие проблемы решаются. Зато какие бы ни были проблемы у взрослых, их нельзя решать за счет детей. А если не можешь, детей отдадут тому, кто может. Это не зверство, это глупость просто, так рисковать ребенком и физически и психически из-за какого-то одевания. Я не могу себе представить ради чего бы могла так поступить с дошкольником, может быть, если бы второму ребенку еще большая опасность угрожала, и то поискала бы какой-то выход.
|
Название топика как нельзя лучше соответствует содержанию этого
поста.
|
А я ботинок со шнурками не покупаю :)
Вот выростет большой, пойдет в институ, авось научится :) Остальное вроде делает сам. Младшая уже почти завязывает шнурки, просто надежда и опора :) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |