Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Идем на тестирование в школу. Я уже в ужасе... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30612)

Оксана Алешина 14.11.2005 16:41

Ты все правильно сделала. Про 1293 здесь писала Эсмеральда. У меня про нее мало информации, вот в 81-ю (которая рядом, кажется у них даже спортзал совместный) ходит дочь моей знакомой, вроде они довольны. А ты где территориально? Я знаю, что в Крылатском, а где там? А про 1233 ничего не слышала? Меня она интересует из-за того,что у них программапо Эльконину - Давыдову. А английских, кажется, у нас в районе больше нет:-(

Колючка 14.11.2005 16:51

Ой, точно! :-) Я уже на раз в этом топике путалась, чтобы вас двоих правильно идентифицировать, но как видно, все равно перепутала. :-)

Leake 14.11.2005 20:19

Вот и славно! Удачи! (-)

Leake

Козля 14.11.2005 22:25

Так это в Крылатском нет "приличных школ"??!!Тогда покажите мне район, где они есть!

Эсмеральда 15.11.2005 07:05

Не, у них не общий зал, а два школьных спортивных зала стыкуются общей стенкой. Для экономии места - такой проект. А общая у них спортивная площадка на улице - футбольная коробка, баскетбольная и волейбольная площадки, роликовая дорожка, всякие лесенки-турники-брусья.

Кстати, 1293 в этом учебном году отмечает 40-летие! И ещё я знаю, что ученики из классов моих детей, ушедшие из-за того, что не справляются с программой и не выдерживают нагрузок, уйдя в другие школы (1304, 1130 и 1132) там чуть ли не отличники! Так что школа с крепким образованием, хорошей советской закалки. Но вкалывать приходится ё-моё... У меня просто вторая трудовая вахта - домашние задания у пятиклассника, особенно по английскому...

мама Ли 15.11.2005 10:24

как подруга рассказывала, что с одной стороны Осеннего все говорят, что с нашей стороны - все плохие школы, а вот с другой... с другой стороны тоже самое говорят:) Сами они в какую-то гимназию или лицей ходят, ребенок на олимпиадах первые места занимает, а его в лицейский 5-й класс не взяли, пришлось ругаться, а теперь выясняют отношения с несколькими предметниками, не из-за учебы причем, бр.

Таня 15.11.2005 13:07

Вложений: 4
Хотите парочку тестов.Вообще я знаю, что по законодательству тесты проводить не разрешается,но школы увы разные и ессно требования.
Извиняюсь за качество изображения:))

Таня 15.11.2005 13:20

Начальная школа она и в Африке начальная,т.е.первые 4 класса,какая бы крутая школа ни была.
Вашего ребенка не терзайте,раз отказалась,значит рано еще.А то что она умеет читать, просто умничка! Моя красавица,ей 6,5 лет,буквы знает а вот читать до сих пор бъемся.В 7 лет пойдет в школу и все нагонится.Она старается,но у каждого ребенка свое время.

Козля 15.11.2005 14:03

Не, тесты проводить разрешается, не разрешается зачислять и не зачислять на основании результатов.

Aleksi 15.11.2005 18:09

Девушки, а еси не секрет сколько стоит обучение у вас?(+)

Т.е вы платите по семестрам/годично? и скока? У нас просто обучение стоит 650ринит за семестр (эт примерно 160-170 баксов) и никаких "дополнительных вложений" (скажем так) не надо делать.. есть еще одна школа где 850 (215-220 баксов) в семестр.. У вас дороже? интересно почему..

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +1.