Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Родить ребенка по расчету? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30680)

palma 12.11.2005 21:51

И они в чем-то правы

С другой стороны, когда встретится настоящая любовь-будет несколько некорректно по отношению к настоящему мужчине (в смысле от него тут же свалить)

palma 12.11.2005 21:54

Я хочу,чтобы мужчина кроме работы еще уделял достаточно времени семье в целом и жене в частности. Мечты?

Х 12.11.2005 22:40

Выбор за Вами...В любом случае,учимся мы только на своих ошибках.Всегда кажется,что у кого-то так,но вот у меня будет совсем все иначе...Я бы,конечно больше так не поступила,но мне выбирать уже и не придётся.

Х 12.11.2005 22:41

Мечты:-).Но всё может быть...

Кимберли 13.11.2005 10:41

Девочки, давайте посмотрим правде в глаза. Мужчины, к которым у нас безумная страсть, а) никогда на нас не женятся, б) если бы женились, получилась бы не комфортная и спокойная семейная жизнь, а сплошная нервотрепка. Я считаю, что жизнь всё-таки лучше строить с человеком, который любит ТЕБЯ сильнее, чем ты его. То есть можно и нужно выходить замуж по расчёту, если предыдущий опыт показывает, что ни с одним из мужчин, в которых была влюблена, отношения не сложились. Только расчёт должен быть правильный. Если уже сейчас бесит - дальше будет только хуже.

Анюша 13.11.2005 12:16

А вот это уже ваша забота объяснить мужчине, что семья главное. Я сама выходила замуж за трудоголика, но за последние 10 лет мне удалось его убедить в том, что семья страдает от его погруженности в работу. Но, повторюсь, для этого необходима любовь с двух сторон, тогда есть возможность объянить и понять

Цветочек 14.11.2005 10:05

РОдить это еще не самое..

Главное как потом будете растить ребенка, если сейчас есть мысли про алименты и все такое, зачем рожать и думать о том ребенок будет расти без отца, это не правильно.
Но такие вредные привычки какие вы перечислили несерьезно :)..игры пройдут , это не карты. Вы его любите , а он вас? Что говорит он?

Весна 14.11.2005 10:38

Не, вовсе не это. Психолог может помочь изменить отношение к п.2. (Если Вы этого хотите.) А может и не помочь.

palma 14.11.2005 10:59

Он говорит что любит. Я раньше говорила тоже что люблю, сейчас не говорю т.к. ничего не знаю.. Пропасть между нами имеет место быть :-(

яшенька 14.11.2005 12:26

а вы вообще способны на безумные чувства??
Вы так уж явственно видите в нем недостатки, а достоинства считаете самособой разумеющимися, мне кажется у вас несколько потребительское отношение, и это правильно. :-) Вы же смирились с его курением когда отошения начинались, а теперь что??

Вы не найдете идеального мужчину, у каждого человека (кроме меня:-)) есть недостатки, такого вот что бы по всем параметрам подходил не ищите. Ищите надежный тыл.
а если уж придет ОНА... безумная, то будете смотреть по обстоятельствам:-).

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +1.