![]() |
И кстати, надо брать минимум по 2 пары чулок каждого вида (чтоб взаимозаменяемость была, если одна чулочина порвется). Так они носятся в 2 раза дольше. Удачи!
|
да,знаю, спасибо, моя мама всегда так делала... правда она, в эпоху дефицита , брала пар по 6-8
|
Да нет.. Не настолько дорогое:) Я еще не Рокфеллер, а мой муж не олигарх. Из тех, которые "на выход" это два комплекта Кристис, один Лиз Шармель. ПРошлый год (зимняя коллекция) - с сеткой с мелкими белыми стразами, черное, его реклама была во всех женских журналах. В этом году, только завезли в Бюстье, черное с ящерицой, выложенной зелеными переливчатыми стразиками. ПРошлый год (зимняя коллекция), ЛИз Шармель, черное, с красно-оранжео-желтой вышивкой, украшенное мелкими стразами от черного до оранжево-желтого, тоже переливом таким.. Ну сложно объяснить, это ж видеть надо. Дорогое для меня - это от 10 тыс рублей за комплект. С учетом моих скидок:).
А обычно я ношу Шанталь Томас, Лиз Шармель, Лежаби, Абад, Нина Ричи. П.С. Ну вот конкретно эти комплекты эмоции вызывают. Либо у меня неправильные мужчины:). |
О, Пасиб:) Я там не бываю почти, нигде из перечисленных мест, хотя Крестовский недалеко от работы.
|
Интересно, как джинсы и чулки должны сочетаться, если их не видно??
|
А с его вы взяли, что он предпочитает носить мужское белье? Торчит-то он в женском топике!
Алена |
Обрежем покороче...
|
Не очень то и дорого! И без изысков!
|
Нет,я конечно понимаю,что если не видно,то и сойдёт,я только не понимаю зачем подобное сочетание?Для тепла?Тогда может колготки лучше надеть?Честно-до этого поста ни разу в жизни не слышала о таком и не видела.
|
а я много встречала таких которых прет от белья
интересного
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |