![]() |
гостиница "Севастополь" куча всякой ерунды из ОНИКСА , всякие индийские сувениры, фен-шуй и т.д.
|
у советских женщин того времени был стандартный
выбор - Climat или Magie Noir. По деньгам это было доступно, насколько я помню.
|
Ой, Ева, подкиньте 5 идей мечты вашей мамы. Моя мама тоже сумасшедший садовод. Кстати, папа тоже.
|
Ой, как захотелось!.. Но на Украине... :((( (-)
|
http://www.morozko.msk.ru/
|
В Москве - может быть. У нас и Красная Москва была редковтью и почт роскошью.
|
На 7е в Совместной Покупке одна дама их периодически закупает. Мы с Настькой именно через нее приобрели.
Я сейчас пытаюсь для своих родных и подруг организовать такую закупку, могу свистнуть, если получится. |
Легко:-)
Итак:
1. Садовые арки для плетущихся растений 2. Гамак тканевый 3. Флюгеры и таблички металлические 4. Термометр почвенный огромный,термометр настенный огромный. 5. Гигантские часы на дом,чтобы с огорода было видно. Все довольно крупное,но есть и мелочи разные: всякие там наборы садовых инструментов( теряются часто),сапоги полурезиновые или болониевые,садовые калоши новые,ящики и корзины, и т.д.и т.п. |
Не нужен, я там была (правда, весной). Там даже 2 ангара - в одном игрушки всякие мелкие, а в другом - коляски, велосипеды, машины и пр.
|
Уууу, все это (кроме часов и табличек) у них есть. А часы и таблички они не захотят, ибо боятся, что своруют. Им вот надо газонокосилку, но дороговато для меня на Новый год дарить.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1. |