![]() |
ППКС!(-)
|
Никак не избежать.Какая анестезия на шейке беременной матки,Весна,окститесь:-).Мне врач лишь пытался чуть-чуть дотронуться до шейки-я ему ногой в ухо зафигачила,потом прикалывал меня что карате-моя стезя.Матка выдерживает изнутри давление с запасом до 90 кг(при том,что плод всего 3-6кг)!Прикиньте КАК сильны мышцы и с какой силой их раскрывать надо,а они сопротивляются.Это для стимуляции родовой деятельности,врачи сами не в восторге от такой процедуры,но надо иногда,а ради чего-вам ниже мама Слава совершенно правильно написала.
|
Человек просто не прошел через это,к счастью...но вопрос странный задаёт,ведь необязательно для того,чтобы узнать,что после ожога будет больно,обжечься.
|
не могу сказать что мне понравилось, но зато и вспоминать долго я точно не буду - кесарево было :)
|
к счастью, не всем это нужно, если само успешно открывается, альтернатива в виде кесарева не лучше (особенно для ребенка) и заранее сложно определить понадобится или как, но мало кто знает, что шейку матки можно готовить к родам, и не уколами синестрола как в роддоме, а гомеопатией
|
Представьте, да. у меня дочке 4 года. Перед звонком я ей говорю, что вот сейчас я буду говорить по телефону, и она ждет, пока я закончу. И так у нас не недавно:) Что я имела в виду, когда писала выше: что та мама ничего не имеет против поговорить со своим ребенком во время разговора со мной, и если я предлагаю перезвонить , в ответ "ничего, ничего", и продолжение беседы... с ребенком. И я стою и жду, жду, ждуууу, когда же это закончится. А у меня времени, как вы понимаете, тоже не очень много обычно.
|
И снова ППКС:-)
|
Ужасного то, что на твоих глазах как будто пытают человека, ужасно видеть страдания другого
|
Это на чьих глазах? Мужа? - моего на момент осмотра выгоняли. А мои собственные глаза были кажется в состоянии "закатились" ;-) Или Вы про медиков?
|
На моих глазах тоже никого не пытали и меня пытали в отдельном боксе:-).
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |