Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зачем в ежедневнике дырочки в уголках страничек? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32005)

Bora 11.01.2006 10:59

Кать, ну ты как скажешь:))) Где его "хватаешь"??? У меня на работе стоит допотопное дерьмо, которое все не соберутся поменять. Полетит - поменяют. А так - денег нет, типа. Все мечтаю, чтоб он накрылся. Дома есть один, опять же, грохнется - усе, пипец котенку.

А как синхронизируются или еще там чего, я вообще не представляю себе :)) Темная в этом плане.

По сути комп у меня - почта и печатная машинка, больше мне в нем особо не надо ничего.

Ну форум разве :))

Bora 11.01.2006 11:01

:)

Дорог не в смысле "не могу позволить себе", а в смысле "не считаю, что оно того стоит". А поскольку я за рулем, мне на транспорте никак не сэкономить :)

На самом деле просто лениво переучиваться, осваивать наладонник, тыкать в него пластиковой ручкой.. ИМХО все равно дольше, чем черкнуть.

Я так привыкла, мне удобно.. Не люблю лишних перемен в жизни :)

Katiko` 11.01.2006 11:04

ну да. все по разному работаем.

я без компа все, умру в сию же секунду. у меня все в компе (на сервере). я уже себе не представляю как иначе )))))

Весна 11.01.2006 11:18

Ой, а расскажите, это действительно удобно? Я вообще-то подумываю о приобретении такого. Вот хоть на ДР заказать. (Единственно что экономия на книжках пока не сработает - я в транспорте тока по делу читаю, и оченно рада такой возм-ти: прочитал - написал-денюшку заработал:-)). Елен, такой вопрос: вот там есть как бы "разворот недели", чтоб все дни видеть и маленькие записи к ним? и отдельно "день"? Они ваще типа Аутлука? (экран-то маленький, не как у стац. компа... и можно ли с него книшшку-то читать?) Кстати, а удобно ли туда скачивать? Ой, я такой чайник безнадежный... Тока не отсылайте к инструкции, это неинтересно:-). Мне впечатления важны! юзеров! В общем, када я видела такие у других, мне не нравился вид: серенький экран, черненькие буковки... Ну это как старые и новые мобилы сравнивать:-). В общем, в р-не 100 баксов щас что предлагают? Ссылку на модель приму с удовольствием.

Весна 11.01.2006 11:22

??? да их везде как грязи... я даже опешила. На пружинах для меня само собой... В любых канцтоварах.

ришка 11.01.2006 11:32

Я тоже так считала. И откладывала моент покупки. Думала, будет плохое настрение - прогуляюсь, получу кайф от выбора.. Пжалса - Золотой вавилон - НЕТ. БУКВА - нет. Кро..как его там, по канцтоварам - нет. Т.е. от Бибирева до Алтуфьево - ТОЛЬКО прошитые книжкой.

Опппаньки.

Если где-то видели их "как грязи" прошу издать зеленый свисток вверх с указанием координат.

Алена 11.01.2006 11:42

А если сервак помрет! Хотя, админы каждый день бэккопирование делают... Так что, не пропадем! Все восстановим! Какое-то время будет простой. И это здорово!

Алена

Ордынка 11.01.2006 12:02

да как придешь однажды, а комп и остальная мебель плавают

в воде из лопнувшей батареи ;-)

Bora 11.01.2006 12:04

А в бумажном ежедневнике - телефон аварийки :)

Ордынка 11.01.2006 12:05

да у нас охрана аврийку не пустила 8-) (-)

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +1.