Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Никогда не получала хороших подарков (http://jetem.ru/showthread.php?t=32008)

Алена 11.01.2006 13:17

Значит брилианты или шубы... Ваша фраза "Да, дарю" к чему относилось? Ладно, проехали. В переходах я вообще ничего не покупаю. Никому.
В первом посте кажется упоминалась шуба... Или я не права?
А вообще Вы слишком агресивны. Видно поэтому люди просто боятся Вам что-то дарить. А вдруг Вы этой вазочкой... Алена

забавно 11.01.2006 13:20

разве агрессивна? когда Вас походя в чем-то

обвиняют, вы нежно улыбаетесь?:) Маладец:)

Да, шубы дарила. Бриллианты тоже.

Алена 11.01.2006 13:50

Разве Вас кто-то в чем-то обвинял? Уж скорее это делали Вы. А агрессия Ваша сквозит с самого начала. Уж тут Вы не можете ничего сказать об обвинениях в свой адрес! Топик-то открывали Вы.
Что касается меня, на подарки в виде шуб и бриллиантов знакомым и родственником, пожалуй у меня денег не хватит. Но и вазочки из перехода, и шубы с бриллиантами считаю одинаково предсказуемыми и скучными подарками для классов людей с соответствующими доходами.
Алена

забавно 11.01.2006 13:57

агрессия с самого начала? где? уточните, плиз:)

топик открывала я, ага... и что? вы теперь не угомонитесь, пока не докажете Вашу гениальную мысль - "вот и правильно, что ничего не дарят"...?

очень рада за вашу буйную фантазию:) все, успокоились?:)

Алена 11.01.2006 14:10

А к чему что-то доказывать? Вы просто прочитайте свой последний ответ мне. Здесь, как мне кажется, коментарии не требуются. Алена

забавно 11.01.2006 14:24

последний - это какой?:)))))

славно цапнулись... (ну вот и настрой повысился, пошла работать:)) А Вы - дура:))) Гы:))

Алена 11.01.2006 14:54

Потому и не дарят.

Kriska 11.01.2006 15:38

Мне тогда к эти сертификатам еще и пару лишних часов в сутках заверните. Ибо все эти телесные радости так задолго мною планируются, что получение счастья в виде сертификата на курс массажей меня просто выбьет из графика надолго...И я буду жутко напрягаться- вроде бы и оплачено и надо сходить, но коогда??? И я скорее всего передарила бы такой сертификат менее загруженной подруге... Так что мне более радостны материальные или моральные знаки внимания...

Мила 11.01.2006 16:38

Надо уметь принимать и дарить подарки

Если подаришь хорошую вещь, а чел не обрадуется, то вряд ли в след. раз будешь так же стараться с выбором.

Я лично всегда себе подарки заказываю и спрашиваю знакомых, что им купить. А то одно время тоже, даже не вазочки, а статуэтки дурацкие были, причем некрасивые совсем.

А если денег мало, то прошу что-нить оригинальное, чего купить-то можно, но или ехать далеко или еще что. Например индийские сладости или настоящую пахлаву, какие-нить редкие специи, книги, альбомы, цветы и т.п.

Bora 11.01.2006 17:28

:) Есть такая работа :)) Скажу честно - не праздник. Потому что через полгода от всего тошнит, а чем себя порадовать - неясно.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1.