![]() |
ды к срадостью - но только я так и не получила
ничего:(
|
а швырните все же координаты?:) спасибо:))
koboabe собака mail.ru
|
ебе:)) да ланааа - мне тут типа
вариант предложили - пожить у тетки - платить тока коммунальные, ухажить за цветами... вот.... смущает меня одно - у нас с теткой очень теплые отношения и всяко такое - но я боюсь, что она будет приезжать тогда, когда ей понадобицца - я только "за" - ну а вдруг в это время я того... этого... чем-ить занята буду... тьфу ты... ну и канеш - у черта на куличиках...
|
если действительно "отношения теплые" то вышеуказанные приезды мона и обговорить на берегу типа ;-)
|
ну да... ну да... лана, пойду сдавацца:))
|
Мусь, прям жизнь сама подкидывает выход. Ну и что что кулички, зато почти бесплатно! И брат пусть съезжает, и мама поживет пока с отчимом (вернуться в ту увартиру всегда успеете), глядишь ситуация проясниться и по остальным вопросам. А насчет приездов -что это Вы какие-то придирки ищете? Договоритесь о созвоне предварительном. И всего делов-то.
|
Надо заранее тетке сказать, что найдете кавалера и будете заниматься с ним сексом. Не намеками, а прямо. Моя тетя после подобного разговора перестала вааще заходить в нашу комнату, если дверь закрыта, даже стучаться считает нетактичным :-) Хотя мы просто иногда закрываем дверь без всяких намерений :-)
|
ага... да не, это не придирки
пытаюсь все рассчитать... мелочная я:)) И еще - мысль бредовая - в башке сидит, не выгоню никак, - а как же маманя одна... Понимаю, смешно, но блин, крутиться в голове постоянно.. Тьфу
|
:))))))))))))))))))))))))))
|
+ 100000 !!!!! (-)
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +1. |