![]() |
Просто фантастика :) Когда ты все успеваешь? :)
Какие же девочки у нас все красивые, а ... Заглядение :) P.S. А на фотографии с тортом мне Ксюшка показалась такой маленькой и хрупкой... Аж сердце защемило :)
|
Ты меня своей оперативностью почему-то еще больше удивила :)
Оль, Ланка - королевна, никак не меньше, эти ее бездонные глаза в сочетании с отливающем золотом платье ... Ну очень она красивая :)
|
Помнишь кота из последего Шрека? С огромными главами? Он- ну вылитая Лана :-).
"Стаканчики" - тоже впечатлили! |
Просто у меня проблема - могу от дыхать только за компьютером - вот после праздника и села передохнуть, фотографии разобрать :-).
|
Кать, еще раз вас поздравляю и хочу поблагодарить за приглашение!
Ксюшка просто в восторге, вчера весь вечер только об этом и говорила, еще и подарков ей надарили :-) Спасибо! И отдельное спасибо за комплименты, я еще больше загордилась своим ребенком :-) |
Олечка, с днем рожденья вас!
Ланка красавица, и что самое главное - море обаяния :-) |
а мы, кстати, только что чай пили из посудки :-)
|
Поздравляем всех именинников и желаем им расти здоровыми, умными, веселыми и послушными. И мамам желаем здоровья, радости в доме и всего, что они сами себе пожелают.
|
Обалденное платье :). И знакомая веревочка с призами :)))). Мне, кстати, еще идея пришла постфактум: караоке! На следующий год обязательно сделаю :). Детям очень нравится разговаривать в микрофон, да и песенки петь так сподручнее :).
Кать, а что в качестве тортика было? :) |
Ев, а что делали со стаканчиками? Вообще, что делали, расскажи? :). Женщина в золотом просто шикарна! Я, кста, запомнила про лак, поискала его, но безуспешно :(
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +1. |