Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   прорАСТаем в весну!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32223)

Из местных.. 27.01.2006 09:12

Ой, мы все так устали от этого :-(. На улице почти не бываем - только короткими перебежками от дома до автобуса и от автобуса до метро, хорошо что транспорт ходит хорошо и по улице расстояний небольшие (от дома до остановки). Но и за это время успеваешь заколеть как Цуцик, если ещё и ветер, то кажется сейчас просто умрёшь на бегу :-(. Машина естественно на приколе, она не человек и в такую морозяку ездить отказывается :-). Ну мы и не настаиваем - жалко. Дети не учатся (Дима уже с ума от скуки сходит и нас сводит), но на работу-то надо в любую погоду. Хорошо что в прошлом году я купила длинную шубу! Не представляю как бы я сейчас бегала в короткой и тонкой дублёночке.. Достала шаль пуховую (все повытаскивали забытые пуховые кофты, желеты, варежки, унты..). Слава Богу сегодня пятница, завтра не адо тащиться по холоду на работу! Ура!

Виталия 27.01.2006 17:37

держитесь девочки!когда мы жили в финляндии народ любил рассказывать ледянящие душу истории про отмороженные пальцы припытках снять деньги с уличных банкоматов :). За эти пару-тройку зим здесь я совсем отвыкла от сильного мороза, и привыкать совершенно не охота, даже хочется еще куда потеплее переехать :).

Виталия 27.01.2006 17:40

Спасибо за поздравления. Передается он как любая вирусная инфекция - через предметы - немытые руки - со слюной и так далее.

Ева и дети 28.01.2006 20:24

Обнаружилась новая дурная привычка

работать на дому...Сегодня пол-дня потеряла...Надо с этим как-то бороться...

Виталия 28.01.2006 23:39

не надо. Благодаря этой привычке можно один день не поехать в эоектричке :). Мы сегодня Моцарта слушали :), с удовольствием.

Из местных... 30.01.2006 03:58

А-а-а.. я тебя предупреждала! :-) Не давай работе засосать тебя целиком - не послушала.. :-), работа по полдня дома это уже плохой признак... не дай бог в хронику перейдёт. Надо бороться адназначна! Ты по своей прямой работе дома работаешь или это что-то другое? (подработка).

Из местных... 30.01.2006 10:58

Отмороженые у банкомата пальцы - это крууто! :-) Я даже у нас про такое не слышала :-), наверное наши подходят к банкоматам подготовленные - в перчатках на меху.

Я наверное мазохистка, но зиму люблю.. совсем без зимы (как в Сочи например) я бы, наверное, скучала.. Но вот до -30 это уже слишком (про 40 вообще молчу :-|). Мне бы понравилось максимум до -15 и хэрэ :-). Так чтобы ощущать круговорот и цикличность жизни - зима-лето, зима-лето. Опять же в одежде разнообразие ;-).

Виталия 31.01.2006 05:28

я тоже люблю зиму, но последнее время стала замечать что мороз уже не так сильно люблю :). Хотя инфекции гибнут. У нас сейчас плюсовые температуры и дети вповалку...сегодня первый раз пришли в сад, а там говорят вторая волна - уже не ротовирус, а какая-то легочная фигня,ттт, чтобы нам на нее не нарваться.

Из местных... 31.01.2006 08:03

Нас тоже пугают эпидемией как только морозы спадут. Скорее всего так и будет, всегда бывает :-(. А вы в сад на полный день или ещё до обеда?

Из местных.. 07.02.2006 04:22

Привет!!! Вот поднимаю топик. Наш АСТэшный корабль совсем пошёл ко дну :-(. А у меня сегодня день рождения, почти юбилей - 35 :-). И на работе я сегодгня сижу саавсем одна, все уехали на другой объект, после обеда наверное подтянутся. В общем и скучно и грустно и некому лапу пожать.. Решила сюда заглянуть - и тут тишина. АУ!!!!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +1.