Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СРОЧНО помогайте! Надо решить до утра!:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=32328)

Myshka 25.01.2006 20:19

Да не молчу я... Спросили - я сразу ответила. :-)

Hess 26.01.2006 17:44

Вчера видела аж три таких куртки,в метро,куртки были трех видов изношенности,одна,по-видимому,явно новая,вторая-просто безобразно выглядящая тянула на сезон ношения,третья была чуть лучше второй:-(.Прикольно,что вторая и третья двигались почти рядом и злобно друг друга оглядывали.БоХатый народ у нас-шубки из кроля по цене чугунного моста и попадаются в метро сразу по три,чуднО.Козля-нэ надо:-),такого страхолюдства даже искусственный мех не даёт.

Белли 26.01.2006 18:12

действительно, куда катится мир и Россия со своими ценами...Штуку за кролика....В Европе такое максимум за 200 евро купишь.

Козля 26.01.2006 20:13

Да я уже и не купила!:) Хотя ходить просто не в чем-единственную полуприличную куртку уделала краской на стройке:( Что могла отчистила, но пятна все арвно видны:( А насчет страхолюдства-зря, не знаю как на тех, а на мне хорошо смотрелось!:)

Сова 26.01.2006 22:17

Может, лучше норку слегка б/у за эти деньги поискать?

Опять же, какие-то меховые салоны проходят...

Hess 27.01.2006 08:34

Я про страхолюдство в смысле вытертости этого мЭха после недолгой носки писала,а чистА на девушках этих сидели куртки хорошо,но вот вииииид....

Кролик 29.01.2006 13:44

Козле, просто для интереса. Я ТРИ!!! года назад купила куртку

сверху двинса, а внутри как раз такой кроль под шиншиллу. Ношу просто не снимая, буквально с сентября по апрель, потому что очень нравиться. и самое смешное, что я тоже всегда думала, что кроль не ноский, так в итоге мой кроль не то что не вытерся, а я в машине постоянно езжу, но просто как новый, а про приятность его я вообще молчу. покупала три года назад на рынке за 400 долл. Так что это только Ваше дело, если деньги есть и понравилоась вешь - надо брать, но это так, уже пост фактум!!!

Золотая рыбка 29.01.2006 20:10

Так это за 400 взять и потом через 3 года всё ещё радоваться,что не сносился.Вы и саи сказали,что не ожидали.Или сразу штуку выложить и постоянно присматриваться ,что б нигде не обтёрлось.
Шубка то хорошая,просто нам всем показалось,что 1000 слишком.Если б она была 400 все б как один кричали "за".

Золотая рыбка 29.01.2006 20:11

Козля,ну как,нашли что-нить подходящее?Уж интересно,не мёрзнете?

Кролик 29.01.2006 20:44

Так она и стоила 400, потому что, курточка чуть ниже талии, и

внутри рукавов меха нет, так что там реально меха в 2 раза меньше. Понятно, что кроль менее ноский, чем та же норка, но вид-то как у шиншиллы, а значит платим еще и за модность:))тут просто вопрос денег, я б сама шиншиллу бы родную не осилила, а кроля - очень возможно, если еще хорошего качества, то сть действительно Италия.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1.