![]() |
и? как вы решаете подобную ситуацию?
ведь теперь у вас двое сыновей? у меня молчел очень хорошо относится к дочке, но хочет общего когда уладим финансовые дела (через пару лет). а я немного боюсь. увы ,всего боюсь:((
|
есть мужчины, скептически относящиеся к полуфабрикатам
|
да, наверное вы правы
поэтому я и не хочу торопиться. я все еще формально замужем, просто потому что бм лень этим заниматься, а мне так проще пока
|
Странно как-то... "готова любить, готова выворачиваться", полюблю, вывернусь, при условии, что1,2,3... и далее по списку. Странно, что такой человек против "денег из тумбочки". И зачем Вам романтика? Ведь Вы же сами достаточно прагматичны. Романтика обычно бывает в нескольких случаях: сначала ( у всех почти), в конце :-) ( многие перед окончанием отношений пылают муками совести и начинают романтизм по полной), когда оба свободны и обеспечены достаточно ( или кто-то один, но без калькулятора), когда молоды, когда...... Ваш случай тут подходит хоть к одному пункту? Романтика не вечна. А в жизни бывает иногда очень трудно и деньги зарабатывать ( я мужиков имею ввиду), и голову приэтом для романтики сохранить. Надо больше жалеть мужиков. Они между прочим тоже люди.
|
нцу и не надо торопится - время покажет, и если всё будет норма
льно то у вас пройдут опасения, вот у нас бяки с мужем только через 5 лет вылезли, а я думала, что уже достаточно хорошо знаею его!
|
я не ставлю условий 1,2... я умею делать практически все:
и денег зарабатывать, и проблемы решать, и ребенка воспитывать (папа у него в принципе есть) и прочее и прочее и прочее.. мне не нужен мужчина для зарабатывания денег, нужен близкий человек для романтики, готовый играть со мной в романтику долго, то имхо гораздо проще ограничиться романтическими отношениями пол года-год (начальная конфетно-букетная стадия)..
|
автор, при чём тут мужчины? Вам самой-то чего хочется?
|
жить долго и счастливо, не фига не делая;))))
|
А! Играть в романтику? :-) Существует хороший вариант: покупаете webcam, ставите и играйте, пока не наиграетесь в месы со своим любимым, пока не затошнит. Затрат - ноль. Обязательств ноль. Зато удовольствия, радости встреч, романтики предостаточно. Самое главное, когда Вам захочется вдруг сосисок себе сварить во время романтичного диалога, он даже об этом не догадается.
|
У дочи моей книжка любимая есть, как хрюша, филя , степашка и каркуша решили косточки посадить и деревья вырастить....
так вот хрюша постоянно косточку выкапывал и смотрел - выросла или нет? филя выкапывал и тряпочкой протирал степашка выкапывал, протирал тряпочкой и мыл под краном...чтоб она чистая росла... и только каркуша ничего не делала, только поливала а когда прошло время, то из одного горшочка, только из одного пророс росток. Ребята, как вы думаете из чьего горшочка вырос росток? вот вы мне кажетесь старательным степашкой ;) Тому что вы вкладыаете надо дать прорости, ваш партнер тоже что-то посадил и через время ( если не выкапывать и не мыть под краном) в ваших "горшочках" вырастут два дерева у вас его любви к вам, у него - вашей любви к нему ))) аллегорично, но точнее не объяснить... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |