![]() |
Но чем больше я с вами разговариваю, тем больше уверенности возникает, что в понедельник-же надо идти к адвокату. И не ждать до следующей субботы!
|
Дык о чем и говорим
Придумайте что-нить, чтобы его задержать в стране до 20-го. Например, передел имущества. Надо же - пианино вам оставил! Можно подумать, он собирался на нем играть. Да и алименты какие-то маленькие при его з/п. Ну или какие-нить угрозы-побои придумайте, что он на вас клевещет или еще чего. Главное, не сидите сложа руки. Если хотя бы на передел имущества подадите, то хоть машину из страны не выпустят.
Да уж, любовь зла... Извините. |
И не говорите! :-)<br>
У меня теперь смешанное отчаяние. С одной стороны плохо и тоскливо одной. С другой жуткий, прямо-таки животный страх, что все мужики такие вот козлы и монстры.<br>Придется, видно, одной доживать свой век, зато знаю, что я себя, любимую, не обижу. :-) (Улыбка сквозь слезы) |
А ему самому развод нужен? Если да, играйте на этом. Иначе ведь годами будет тянуться. Вряд ли он уедет, будучи женатым. Это всегда бомба над головой. Обусловьте быстрый развод некой денежной суммой с его стороны. Ищите его мотивы..
|
Ему развод не нужен. Это для него лишняя трата денег. На девочке, как я поняла, он жениться не собирается. Всего лишь хочет одним ударом приобрести себе неопытную молодую дурочку, которая смотрит ему в рот и делает все, что он прикажет, плюс ее семья обеспеченная и он хочет там вытянуть жирный кусок, а кроме отсутствия алиментов на другом континенте, рядом не будет родственников этой девочки, которые сейчас еще пытаются ее защитить.<br>
Вот такой расклад. <br>А в чем для него неразвод - бомба? |
Ищите себе союзников. Может быть поставить родственников этой девушки в известность? Раз они против и пытаются ее защитить. Ищите то, чего он боится, точки давления. На каждого человека можно нажать. Неуязвимых нет. Раз он такое г-но, у него должны быть уязвимые места.
|
Он не может с вами не развестись. Т.к. стоит ему где-то хорошо устроиться и начать жить, тут вы со своими притензиями на зарплату и недвижимость. Семью когда-то захочет. Развод не нужен, если только собирается всю оставшуюся жизнь бомжевать. Этот вариант для вас плох, заставят содержать. Вы с ним больше беседуйте, чтобы узнать мотивы.
|
А вот это неплохая идея, про мои пртензии ;-)<br>
Я думаю, что он не хочет больше жениться. У него и этот брак был только ради Германии (как бы я ни хотела думать обратное - теперь все ясно). А сейчас он "и сам с усам".<br> Беседовать не представляется возможным. Он, когда сталкиваемся на фирме, старается убежать или морду воротит, если народ посторонний в бюро. Не домой же мне к ним ехать. ;-) <br> Совет "общаться с родственниками" неплох. Больше по этой теме пока ничего не могу сказать. Подождите конца недели. <br>Только не бросайте меня, пожалуйста. Я как за глотком воздуха периодически сажусь за комп, с надеждой, что кто-то еще со мной в эфире. :-) |
Дорогая Ромашка! СРОЧНО идите к адвокату!!! Уже почти год как вы раздельно официально живете, а развод может быть оформлен начиная с 9ти месяцев!!! Знаю что говорю, тоже в Германии, я в Мюнхене, все узнавала этой осенью!!!
Удачи вам!!! Если нужна помощь, пишите!!! Удачи и закон на вашей стороне!!!!! |
Не волнуйтесь, мы Вас не бросим. Просто тема очень сложная, не знаешь что и посоветовать. Да и дело в Германии. Свои нюансы. Я уверена, что многие заходят почитать, как развиваются события. Развод, это огромный психологический стресс, даже если он происходит легко и по обоюдному желанию. Желаю Вам превратиться в стерву (на время) и вытрести из этого гада все, что можно. А потом выкинуть из своей жизни и забыть как страшный сон.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1. |