![]() |
ОФФ для Katiko
Не шмогла поднять Вашу тему про сапоги (а-ля казаки), посему пишу сюда. Видела, по-моему, то, что Вы хотите. Там были и с вышивками и с аппликациями. Широкое голенище, не длинные, примерно, до середины икры. Цена 3 т.р. с чем-то. Самое экзотичное-это были белые сапоги с красными сердечками:-) Видела здесь http://www.megamall.ru/mega2/shops/women/fornarina/
|
такого не видела
а термобелье костюмчики на такой возраст можно купить Рейма (1500), можно Крайола (300). мало кто делает на три года.
|
я еще ни разу не видела
такого. чтобы на лыжах плашмя на спину. по-моему дама путает с роликами.
|
спас.
|
ага...и "сапогами", как у хоккейного вратаря...
|
пару дней назад на олимпиаде один из фаворитов так упал в слаломе.
|
да это я влезла в 3хлеточный топик, моему 6, в два раза меньше проблем с экипировкой :) а когда ему было 3, мы ниже общались активно в связи с л.крупом, может помнишь
|
ксеня,катико,бриз и клинтон:)спасибо(+)
я все купила, кроме подшлемника, продавец это называет "балаклава", интересно знать этимологию если не найду балаклаву, может это быть просто тонкая трикотажная шапочка? она должна быть из хлопка или из синтетики? и еще термоноски - их на голую ногу надевают? и не мерзнет нога? там +1 счас, куда мы едем |
не мерзнет. Они пот отводят, а кроме того, материал греет даже мокрый...
|
Балаклава, реглан, и что-то ещё - "плоды"
Крымской войны 50-х годов 19-го века.
Есть такое местечко - Балаклава недалеко от Севастополя. Там стояли англичане. Они и придумали такой шлем-шапку. И тёплую кофту с вырезом, которую можно скрыть под формой. (Там был большой человек то ли лорд то ли ещё кто-то Роглан) - из фильма Парфёнова про Крымскую войну. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +1. |