![]() |
Гениально... Просто гениально.
Кста, могли бы и у роджственничков поспрашивать, кто это такой добренький и теперь будет вашего ребенка, вместо отца родного, соедржать |
А откуда такая уверенность, что будут помогать? Они вас лишили мужа, зачем им вам помогать?
|
Не, выяснить надо. Просто чтобы знать, от кого ждать очередной подлянки.
|
Пока решила так: привыкаю к мысли, что я одна буду тащить двух детей. Родственникам доверять не буду ни в чем. На работе договорюсь, что я не беру отпуск по уходу за ребенком, а перехожу на полставки.
Коляску, кроватку и кресло куплю подержанные, одежда еще от первого осталась. Т.е финансово выкарабкаюсь, а морально форум поможет :) |
Ну, мама хотя бы с первым точно будет помогать. Она в нем души не чает. Уж из сада-то заберет. А с мелким как-нибудь сама.
|
Они все надеются, что я надорвусь таскать коляску со старшим и выкину мелкого.
|
Слушайте, а все эти родственнички вас лично за что так ненавидят-то???? ну кто-нибудь один - ладно, в семье не без урода, но чтобы все сразу? почему?
|
У мамы характер такой - у нее всегда все самое плохое. Подруги ей хвастаются какой у них муж\, какой ремонт, какая машина, дети замесательные, а моя горестно вздыхает и жалуется, что у нее одно говно вокруг. Дети неудачники (по ее мнению, не миллионеры же), машина средней паршивости, муж мало зарабатывает (хотя содержит ее все жизнь). При этом я у родителей поздний ребенок = любимчик. Старшие братья-сестры всегда завидовали, что мне все самое лучшее достается. Сестре еще и по женски завидно, видимо - я стройная, мужики всегда увивались, родила - как плюнула. А у нее все наоборот.
А тут мне опять повезло: несчастная, одинокая баба с ребенком вдруг отхватила себе такого мужа! Не правильно это! Видимо поэтому и получила по зубам. |
Просто вопросы. Можете не отвечать.
1) Про садик-забрать. Если бы с мужем жили - не нашлось бы денег, что бы нанять кого-то отводить-приводить ребенка из садика? 2) Про мужа вообще. Если он так вот сразу поверил кому попало, что ребенок "однозначно не его" и не поверил Вам, то КАК Вы можете ему-то верить дальше? Я не говорю - "не жить с ним" или "не любить его". Я спрашиваю: Вы допускаете, что вот он узнает, что ребенок его, приползет на коленях (об этом же мечта, да?) будет ниже травы и тише воды. А завтра ему кто-то напоет, что Вы сатанистка. Детей собираетесь в жертву принести, а ему яд все время в еду сыпете. И он в лучшем случае украдет детей и свалит в туман, так, что вы их никогда больше не увидите. А в худшем - убьет Вас "для всеобщей пользы". Вы не предполагаете такой вариант "жизни" с Вашим бывшим мужем? А неделю назад небось не предполагали, что он будет твердо уверен в своем неотцовстве? |
вы меня, конечно, простите, но это все ваши великие завидующие вам родственники получить должны по зубам, чтобы мало не показалось. Это ВАШ муж, ВАША жизнь - они вам явно завидуют. у меня в голове не укладывается, что, например, мои родственники могут намеренно пытаться лишить меня мужа вообще любым способом. Я бы уже не доверяла НИКОМУ из них. вообще никому.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |