Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И снова на ту же тему (http://jetem.ru/showthread.php?t=33185)

VeroniKKa 07.03.2006 03:31

Каждый случай все равно уникален-индивидуален.

Если вам положительные примеры нужны...

У меня у родителей такое было. Когда мне было 15 лет папа так же без памяти влюбился. Тоже думал об уходе, но я тогда со всем максимализмом юношеским заявила, что вычеркну его из своей жизни навсегда. Он остался с мамой. С тех пор прошло почти 30 лет. Они действительно прожили хорошую жизнь вместе. Сейчас ему за 70 и он мне сказал, что благодарен, что я его остановила. Потому как маму он мою тоже любил (не говоря уж обо мне). Просто бывает такая бешеная влюбленность, гормональный всплеск к другой женщине.

Но вечно всплеск длиться не может, по оценкам разных специалистов через несколько месяцев (максимум пары лет) угасание просисходит.

Krys 07.03.2006 07:30

Выяснили

Сама сейчас пилю опилки. Да если бы, да кабы, и ничего бы не было... Всего в жизни не предугадаешь.
Как все выяснилось... Попробую коротко, опуская несущественные детали...

Была у него ночная работа с ненормированным графиком (то есть может освободиться в два ночи, а может в шесть утра). Я изначально была против, но он убедил что где он еще что-то подобное найдет, а так будет днем с ребенком сидеть. (Я с ребенком остаться не могла, моя работа основная, и декретов тут нет.) Потом необходимость ему сидеть днем с ребенком отпала.
И вдруг появилась работа дневная, по специальности, но за меньшие деньги. А он в отказ. Пинала а его, пинала, про перспективы, график работы, качество жизни. В итоге поставила почти ультиматум -- не могу я жить его не видя, и ребенок пойдет в садик, тоже его видеть не будет. Что это за семья. Согласился. Пошел работать.
Через две недели я выяснила что домой после работы, как предполагалось, он не рвется. То он едет в бар с друзьями, то кому-то чинить компутер, то с кем-то о чем-то говорить... Стали выяснять чего такое. Возмущался что я хочу его "загнать в стойло", и что это нормально для мужика после работы ездить с друзьями в бар... Короче ахинею нес.
Сам он уже больше месяца стал злобным. Кидался на всех. Меня по мелочам обижал, за просто так. Было еще разное.
Перечислила я ему все это. Сказала что в душе верить не хочу, но в голове понимаю что это скорее всего другая женщина. Понятное дело -- я все придумала, все мне кажется, и вообще где доказательства. Пошла я искать доказательства. Подняла счет за мобильные телефоны. Увидела там номер по которому он общается часами каждый день, и не его друзей. Позвонила. Автоответчик с женским голосом. Он опять в отказ. Знать не знает. Кто. Что. Сказала сейчас позвоню девушке и все выясню. Нет, девушке звонить не надо, и вообще не надо её трогать. Вот так и выяснили...

Krys 07.03.2006 07:39

Старожилка, сочувствовала вам очень. Помню еще подумала что если даже у вас такое случилось, то явно что может с каждым.

Я сюда почти никогда не писала, а вот читаю уже лет 6, так что вроде как всех близко знаю...

Krys 07.03.2006 07:49

Ну вот. Сегодня он ведет себя как ничего не случилось... Звонит. Рассказывает как у него дела. Строит планы на будущее. Спрашивает что будем дарить моей маме на ДР (скоро). Это что игра такая? Или старается все вернуть как раньше... Как раньше. Если бы.

Krys 07.03.2006 08:10

С утра было очень фигово. Он весь день мне звонил. И вроде все как всегда. И вроде попустило меня к вечеру. Надежда что все наладится. Иллюзия скорее всего, я понимаю, а все равно попустило. Вроде спираль внутри ослабла, вроде как прямо сейчас не рванет... О ней не думаю, о них не думаю, сегодня не думаю. Только утром опять накатит.
Цветочек, вы уж простите меня ради бога, но я очень надеюсь, что не будет меня так как вас болтать. Девочки, вы настучите мне по мозгам, а? Если я начну впадать в такой цикл. Сегодня он мне улыбнулся -- я живу, завтра непонятно где (точнее понятно как раз) -- я умираю. Я надеюсь что не будет так со мной, что смогу порвать...

Незнайка 07.03.2006 09:01

для Людок

Интересна Ваша точка зрения, можно с Вами пообщаться приватно?

Людок 07.03.2006 09:09

Здесь важно самой в первую очередь определиться, что Вы хотите. Сохранять семью или как можно быстрее и как можно безболезненно расстаться.

Я всегда за то, чтобы попытаться сохранить, особенно, если есть дети и как отец, мужчина не самый плохой.
Очень Вас понимаю, но до тех пор, пока Вы не решите, что нужно Вам, нет смысла что-либо предпринимать.

Незнайка 07.03.2006 09:13

Для Людок

Интересна Ваша точка зрения, можно с Вами пообщаться приватно?

Людок 07.03.2006 09:15

Пожалуйста.

Людок 07.03.2006 09:15

Выше.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1.