Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПрИгОтОвИшКи-139! Неунывайки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3323)

Вера 13.10.2003 05:53

Ой, какие новости классные с утра!! УРРАА!

Молодец Фантюшка!!! Ну как же время летит! Пусть у мамочки будет много молочка, а доча растет здоровой и счастливой!! Еще одна выпускница! Ой, прямо настроение еще лучше стало с утра!!!

Вера 13.10.2003 06:04

И мои новости с УЗИ...+

Во-первых, Ириша, спасибо за разъяснения по влиянию Дюфы. Ну, это были мои предположения, не совсем грамотные..)) Ты считаешь, что гормоны щитовидки тоже надо сдать после Дюфы? Вот только как мне сдавать гормоны 2 фазы, если О. нет. Отслеживать ее по УЗИ?

Так. Приштамповали мне на УЗИ очередной диагноз-Хронический периаднексит. "Пери"=это, как я понимаю, еще и трубы что ли воспалены? Разве на УЗИ это видно? Мда. Эндометрий 4(!!)мм, соотв-ет 1 фазе, в правом яичнике зрелый фолликул 18мм. Контуры яичников нечеткие. Спросила есть ли воспаление, было ли воспаление придатков. Я ответила, что не было (и нет! Ведь должны же быть хоть какие-то ощущения. Я не простывала, на УЗИ в начале лета все было нормально в этом смысле). Так что вот! Не понос, так золотуха! Я вот теперь думаю, либо идти в среду к участковому с рез-том УЗИ и искать воспаление, либо сделать УЗИ через недельку (чтобы еще и посмотреть как там дела с фол-лом) в другом месте, не оговаривая этот диагноз заранее, а уж потом, если что к участковому, а то ведь лечить сразу начнуть! Блин! Вот такая я пропащая! Отдохнула называется на юге!..((

Ой, все, не буду портить настроение никому! А в общем в меня все хорошо!!! Ремонт движется!

А еще надеюсь, что у Нати все пройдет хорошо!

Нютик, как твоя БТ? Ляля, а у тебя как дела?

Всем удачи!

Вера

Белка 13.10.2003 08:09

Девочки, приветик!
Я тоже поддерживаю идею не_ждать М. УРА!!!!!
Всем хорошей недели. Раз неделя началась с хорошей новости............(тттттттт). Пусть ураган, который пронесся над нашими городами пронесется в наших рядах.
Удачи нам.

Нютка 13.10.2003 08:09

Ура!!! Как здорово!!! Подравляем от всей души!!! Желаем здоровья маме с дочкой!!! А я все следила за Октябрятами в маме, когда же наш Фантик родит!!! И пропустила!! Еще раз поздравляю!!!

Аня.

Нютка 13.10.2003 08:28

Верунчик, привет! Да, диагноз конечно, "куча-мала". Но не переживай, раз 1-я фаза сейчас все еще идет, то должна придти 2-я, только нужно ей помочь в этом. Может все-таки срау к врачу, чего еще раз на УЗИ мотаться, у тебя кажется картина ясная. Вот только врач действительно может назначить стимуляцию. Хотя я в этих вопросах не спец, просто мое мнение. Тем более фоликул есть. Мне кажется, без гормонов не обойтись. А воспаление может протекать и скрытой форме, даже без болей, могут быть просто пообильнее выделения. Так что вот. Короче мой вердикт - к врачу! А насчет стимуляций обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Все наладиться Верунь, главное не переживай!

А в июнятах, у меня подозрение, может Уська шифруется!!! Стиль ее! Ну да ладно, подождем, когда рассекретиться!

А у меня БТ пока 37.0 (упала по сравнению со вчерашней 37.2), сегодня 28 д.ц. Из ощущений только грудь болезненная.

Всем удачи!

Аня.

I_r_i_sh_a 13.10.2003 09:03

Гормоны щитовидки можно сдавать

езависимо от остальных. Да и другие тоже можно сдавать на фоне дюфы, если долго ждать окончания приема. Это в идеальном случае - без всего.

Про вторую фазу - пока непонятно, как ее сдавать. Там в том-то и дело, что отслеживание гормонов в двух фазах имеет смысл только при более или менее налаженном цикле.

Про периаднексит первое, что поиск выдал - "не имеет специфических узи-признаков" и, как я поняла, это хронический вялотекущий аднексит.

К врачу надо идти. Но боюсь, что у них могут быть очень разные мнения. Очень все сложно, Вер. Надо, наверное, еще раз по кругу их обойти - гинеколога, эндокринолога. В общем, ничего толкового сказать не могу, к сожалению.

Зато фолликул хороший.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)

Вера 13.10.2003 09:41

Не знаю почему...слёзы наворачиваются...((+

я знаю, что не надо позволять себе расклеиваться, но, блин, так сложно. Уже столько времени прошло и все на одном месте топчусь. Самой приходится до всего доходить! Мне тут дали координаты врача одного, близко к работе, правда, платно, но попробую. Еще думаю может попробовать в центр планирования семьи? Где же мне сил взять всё это преодолеть? Но, от правды никуда не уйдешь. Надо всё сначала начинать. И откуда только фолликул смог вырасти? Эх...позвоню сейчас запишусь к врачу в платный центр.

Грустный Верчик

Ляля 13.10.2003 09:42

Привет! У меня новостей тоже пока нет: 13 или 14 ДПО БТ-37,0. Так что ждем-сс. Вернее НЕ Ждемс.

Вера 13.10.2003 09:43

Нютик, спасибо! Пойду проверю кто там в июнятах прячется..)))(-)

Нютка 13.10.2003 09:47

Ляль, приветик! Тестик не пробовалал? 14 ДПО - это хорошо! Может уже чего-нить показать! зажала кулачки!!!
А какой д.ц. в целом???

Аня.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1.