![]() |
тогда, наверное, не та:) та сразу вспоминает, что у нас с ней было:-)
|
Я, в общем, ничего нового не напишу. Вы страдаете - потому что думаете о себе. Плохо вам. Поэтому надо взять и повернуться туда, где еще хуже (можно просто повернуться в другую сторону, но вряд ли получится, нужно, чтобы реально зацепило что-то). И желательно что-то сделать для других. Хорошо бы, не один раз:-).
<br>Нет, я не говорю о том, что думать о себе это плохо. Но если это причиняет боль (осозанние того, что с вами плохо обращаются и т.п.), то явно нужно прекратить. |
Хм, так если...это....материальная заинтересованность только, то ведь "отпускать-то "
еще легче ;) по пунктам запишите чего вы от него можете ожидать и что он вам готов дать: -столько-то денег в месяц, -столько -то раз свозить куда-надо -столько-то гвоздей в стенку вбить.... и только в рамках этого меню испытывать ожидания.. |
Б. Горячка, у нас ничё не было, клянусь! (-)
|
А со мной? Я тоже в непонятках...
|
У тебя тоже с Незнайкой кое-что было?:) Та Незнайка еще под другим ником была со мной в весенятах, но вот потом пропала:((( вообще ничего не слышала потом про нее...
|
Ну, я и говорю, которая Незнайка? Вряд ли она была в весенятах, патаму ша моя Незнайка - ноябрюшка этого года :-) Незнайка, ты которая?
|
И у меня было с Незнайкой:-), которая автор топика. Говорю же - красивая она баба:-). Правда, Мандарин?:-)
|
У моей Незнайки кроме весенятки еще старший деть. Если все эти Незнайки еще не взорвали мой моск и я всех не попутала:-) и вообще был 2001 год:-)
<br>- Незнайки, сдавайтесь! - Незнайки не сдаются!!:-):-):-) |
Этта которая как эльф с бирюзовыми глазюками? Тады эта наша Незнайка, Горяч, не твоя! Незнайка со звездой, привет!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1. |