Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не умею отдыхать (http://jetem.ru/showthread.php?t=33495)

Роса 21.03.2006 13:42

Нервное и физическое напряжение друг друга усугубляют,для снятия нервного напряжения в еженедельнике записывать, что сегодня волнует.
Через неделю прочтешь, понимаешь, что 80% волнений были зря

mSlava 21.03.2006 13:46

"Не трожьте святое немытыми руками" , точнее те, кто не понимает в сауне, но любит русскую баню, совсем не обязаны обзываться ;-). Сауна - классная вещь. А суетиться в парной общественной бани находится много кому....

mSlava 21.03.2006 13:48

Не надо ее делать влажной! Сауна прекрасна именно сухим жаром, когда не пар оседает на коже, а реально организм очищается посредством потения... :-) Вот. Просто это разные виды времяпроведения... Равноценные.

Klinton 21.03.2006 13:50

Ну человек хочет русскую)

И не знает как сделать из финской русскую)

mSlava 21.03.2006 14:20

А-а-а! Тогда надо еще температуру скинуть - а то 100 градусов в сухой сауне выдерживаются легко, а в русской бане уже обожжешься...

Клер 21.03.2006 22:24

Ну хоть побей, а я настаиваю, что здоровье и настроение дороже сверкающих полов и безупречного порядка. Понятно, что не до свинского состояния, но ежедневное кречение по дому надо сократить. Старшему отпрыску вменить кое-что в обязанности. Ультимативно. Не хотят сами посуду мыть - купи одноразовой посуды.

Сейчас теплее станет - гуляй после работы. Одна. Хоть полчаса. Ведь гробишь себя, золотце. Вспомни, до чего дошла перед НГ. А главное - убеди себя, что мир не рухнет, если ты расслабишься и уйдешь гулять или в бассейн.

Dekabrina 21.03.2006 22:37

Ну так ему ведь должна, не вам :-) Вот ЕМУ пусть и блестит. Я бы ни за что для мужа кастрюли не стала чистить, только для себя.

DD 22.03.2006 00:54

Все дело в голове. Ну ты же в напряжении моральном. и довольно давно. Можно и нужно, конечно, все, что советовали - бани, витамины, ванны, соли, кремы. Но хорошо бы к этому добавить толику пофигизма. И большую такую толику. Подними руку и скажи, а пошло оно все, смачно так скажи, можешь один раз позволить себе матом. Не мой ты посуду - мужчины на это есть. Не вычищай дом - пусть сами за собой поухаживают. Ну его к черту, этот перфекционизм. Пусть весь мир подождет ;)

Vesta 22.03.2006 02:07

Моей 3.4 года

А вне семьи я волнуюсь о семье же :-) Поэтому, вырвавшись ненадолго, спешу домой. Впрочем, до рождения дочки такой привязанности не было. Справлялись без меня мужики. Сейчас, видимо, малышка - эпицентр внимания :-)

Vesta 22.03.2006 02:10

Странно, что Ваше увлечение вызывает непонимание у подруг :-)

И вышивание. и вязание всегда успокаивали нервы. У терпеливых :-) Я раньше и шила, и вязала - но быстро!! Могла платье за день сделать. Все долгое меня утомляет :-) (Близнец по гороскопу - рутину не терплю).

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1.