Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 лыжники! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33550)

Ева Кошкина 24.03.2006 11:08

Давайте! Представляю как там хорошо!

Только с трудом представляю, сколько такое путешествие может стоить (несмотря на дешевый прокат и ски-пассы)! Скажешь, если не секрет? Вы со Стасом лыжи с собой брали или тоже там?

Ева Кошкина 24.03.2006 11:12

Да я представляю как обидно. Ты смотри там,

не поправься обратно на клюквенном варенье и орехах! Орехи, кстати, наверное калорийные?

Ева Кошкина 24.03.2006 11:13

Понятно, а Глеб что-нибдь говорит об этом?

Или для него ничего не изменилось?

Ева Кошкина 24.03.2006 11:15

Off. Элл, у вас в окрестностях никто не продает

участочек пустой или с какой-нибудь халупкой и чтоб не очень дорого? Не слышала?

Kriska 24.03.2006 11:16

Лыжи я брала свои- у меня в этом году новые лыжики, ужасно хотелось на них покататься. Стас брал свои блейды (коротенькие лыжи), нормальные лыжи собирался взять там ну так на блейдах и прокатался все время.

А по деньгам.но разброс большой конечно, ну можно на 1200 евро ориентироваться на неделю...

Kriska 24.03.2006 11:17

Орехи калорийные, но полезные. Ну я их больше грамм 30-ти съесть не в состоянии все равно. Так что не думаю, что критично.

Kriska 24.03.2006 11:19

Не слышала, Лен. Поспрашиваю, посмотрю-может объявы какие висят...Решили все же за город перебираться?

Ева Кошкина 24.03.2006 12:08

Знаешь, не то что совсем перебираться, но иметь что-то

свое очень хочется уже. Как минимум, сейчас хотим купить участок, а потом строиться неспеша. У меня прям мания сейчас, очень-очень-очень хочется. Да и вообще мне кажется, что это последний шанс, цены так растут, что через год это вообще может быть нереально. А пока есть отдельные предложения приемлимые. Мы хотим Новую Ригу, Минку или Киевку. Ты просто так рассказывала здорово про ваше поселение... вот мне и хочется что-то подобное. Если вдруг где услышишь случайно, имей нас ввиду, ладно?

Спасибо заранее.

Kriska 24.03.2006 12:26

Глебан все высказал папе еще осенью, с тех пор построил для себя картину мира и мне кажется чувствует себя вполне в гармонии. Для него то, как мы живем сейчас-вариант нормы. Я не акцентируюсь ни на чем. С папой он общается нормально-хорошо встречает, легко расстается. Меня обожает, скучает и сносит с ног, когда я прихожу -как большая собака буквально... ("бабушка, не люби меня. Люби дедушку . А меня мама любит!Мы с ней друзья!").

Но, конечно, очень любит, когда мы бываем втроем где-то...А дома и машины рисует разные- отдельно Глебу с мамой и отдельно папе.

Ева Кошкина 24.03.2006 12:44

Все-таки Глеб у тебя необыкновенный! Такой

умница! "бабушка, не люби меня, люби дедушку..." -это класс. Прям "от 2 до 5" Чуковского.

Будь что будет, Элл, главное, чтоб вам с Глебом было хорошо, а мне кажется, что вы очень даже счастливые. Молодцы!

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1.