![]()  | 

Раньше семьи были больше, а выживали вот не все. 

У меня дедушка- воще один из семерых остался, по бабушкиной линии тоже, двое из пяти умерли, от испанки, кстати. Тут весомый показатель- средняя продолжительность жизни, я думаю, она в 19 веке все-таки была меньше. 
	 | 

тогда она была лет 30-35, наверное, за счет большой детской смертности. очень непоказательный показатель при такой стуктуре возрастной пирамиды :). 
	 | 

острицы действительно могут быть одной из причин. 

| 

угу(-) 

| 

у нас с ноября вульвит!!! 

не проходит.Мылом не моем, только 1 раз в неделю 
	 | 

Ай-яй-яй, родную бактерию вирусом обозвать! А еще лечились! :-) Согласна с тем, что язва учит себя любить, беречь и нервы, и желудок. По мужу знаю. Ему постановка диагноза очень помогла:-). А вообще топик напомнил мне "Маленькие трагедии большого города" - милиционер разболтал что у кого-то мозги вытекают, но слава богу, обошлось ушибом головы и все живы. Просто в жизни случаются такие вещи. Пусть ничего страшнее язвы и вагинита не случается в Вашей семье. А теперь идите в топик "Позитив", а то язва обострится:-) 
	 | 

Перестаньте примерять. Я вона скока пью, а на печень не жалуюсь:-). 
	 | 

а вы уверены что ни пила , не курила, ни наркотики??? 
	у моей подруги муж умер - аневризма, так скорая первым делом подумала что передозировка... на самом деле на себя не зачем примерять ,гораздо больше людей гибнут от несчастных случаев:-(...  | 

так она в сознании?? 
	 | 

спасибо Весна-) 

Подняла настроение-)))) 
	 | 
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1. |