![]() |
офф(+)
Мы лично то не знакомы,но кое-кто,кое-где уже проквасил фсю воТку,вас ожидаючи.Ждём,с!
|
Эгм.. не пОняла... глупая я, с дитем сижу. Вотку вчера пили, дитю полгодика отмечали.
|
Шепотом,а то там ругаются:) В ЖЖ Горяча звала?Ну вот я одна из члениц;)(-)
|
А-а-а... я туда иду, но мэ-э-дленно, мэдленно. Привет всем жужукам.
|
Деффочки, Мандаринчик, в каком направлении мне рыть? (+)
Сон: стоматолог держала в руках челюсть моего мужа (как часть черепа), снимала с него зубной камень и говорила, что у него от курения что-то там... кариес, чтоли, а я еще думаю: ну вот, а говорил, что зубы здоровые. Взяла челюсть и понесла показывать мужу: чтоб поверил и бросил курить. И в этом же сне был лес: заснеженный, я по нему блуждала в поисках выхода и кажется электрички, были тропинки, но не было людей. Я знала примерно, куда идти. Потом и людей увидела, у которых спрашивала дорогу. И что-то в церкви тусовалась (у входа, или в предбаннике, и из нее вышла мне навстречу однокурсница, странно, у меня с ней ничего общего никогда не было).
|
Не было насморка.Богатство, говоришь? Да пусть с хлопотами мы согласны,согласны!:-)Нам вообще жизнь нелегко даётся,а тут целое богатство :-)
|
Мандариха, ты права. У нас не самый лучший период в жизни. Трудностей много...
|
Мандариш, давай второй раунд :-)). Сегодня во сне пришла пупок проколоть, да так и не далась :-). Испугалась. Там иголок было видимо-невидимо с какими-то крючками, которыми ЯКОБЫ должны продевать в пупок сережку. Я как представила,ЧТО со мной будет и не далась :-)). Трусиха по жизни ;-). Да, сказала, что все же приду, но в другой раз.
|
Подумаю...
|
деовчки, мне сегодня такой кошмар приснился
хотя я вообщем к ним, кошмарам не склонна. было у меня два сына (вместо одного, имеющегося), близняшки. И уже они большие, дело происходит сейчас, уже и дочка есть.
И один из них умер. По вине врачей, не дали лекарство, мне наврали, прошляпили и тп. Я выла как волчица в этом сне, орала, кидалась на людей, искала виноватого, в полусне открывала глаза, видела сына лежащего рядом, опять падала в сон и орала там "один! остался только один!!" уж на что я девица невпечатлительная, но я полдня ходила пасмурная. омерзительный сон. и забыть никак не могу. в форточку "куда ночь, туда и сон" сказала, не очень помогло. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1. |