![]() |
;-);-);-)(-)
|
Та ланна Елен..буду искать с перламутровыми пуговицами и на вырост;)(-)
|
Ну,если ты думаешь,что я там одеваюсь:-)
Вообще-то основную массу одежды я покупаю у себя в Солнечногорске,где вообще фирменных магазинов нет:-)Кстати,поиск-это тоже весьма интересное занятие.Главное-не расстраиваться,когда что-то не подходит.Полные всегда ищут настоящие жемчужины в кучах д...ма:-)
|
Ага, так и хожу - вся в жемчугах, блин...
|
блин,а у меня фиг поймешь-то ли есть пропорции,то ли они нафиг отсутсвуют.Эт глядя с какой стороны посмотреть:если в фас,вродь как и есть,а если в профиль-тоже есть.Только чересчур много.
У меня талия непропорционально узкая к бедрам,как раньше было,до родов,талия-51 см,а бедра,холера-почти 100.А теперь все тоже самое,только в 2 раза больше :-) .И еще ляжки ужжжасно толстые :-( .И еще живот болтается :-( Ну вот как дальше жить?? что на себя одеть?? |
Сейчас что ли?
Оплывшая? Сорри, я не очень в курсе. Но даже если и так, то бывает. Но ведь были времена, когда она была прелестна. Вот была песня (и клип!) "Балет", до сих пор вспоминаю с удовольствием.
|
офигеть, Вы ещё жалуетесь:))) почти 50 см разницы талия-бёдра - ваще верх сексуальности.
|
все хорошо в меру ;-( на такую фигуру одежду вообще не найти
у меня аналогичная проблема.
|
а у меня задница с колонну большого театра. сиськи минус первый, галифеееееееееееееее.
|
Не знаю:-): А.Б., ихмо, всегда была страшненькой и простоватой на вид.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |