Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дожила (про деньги). Мальчики, помогите. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3447)

Andrey T 10.10.2003 16:08

Извините, но это совсем глупость. Уж тогда лучше поменять возлюбленного. Замена работы ничего абсолютно не даст, кроме разочарований.

Andrey T 10.10.2003 16:13

Мне вот непонятно, а зачем это все объяснять? Объясняя все это, Вы тем самым показываете, что для Вас вопрос, кто больше зарабатывает, а кто меньше, не безразличен. Надо вести себя естественно. Есть деньги, тратьте, нет, экономьте. Если Ваш возлюбленный переживает эту ситуацию, то вряд ли Вы чего-нибудь добьетесь объяснениями. Когда Вы сами перестанете делать из этой ситуации проблему, тогда и ему будет проще бороться со своими комплексами, если они вообще есть.

Andrey T 10.10.2003 16:15

Ага, сами требуете от мужиков честолюбия.

Кира 10.10.2003 16:18

Автор, если он хороший специалист - мануал или массажист

я не очень поняла - почему бы, например, Вам не помочь ему открыть частную практику.. прорекламировать, ну, вы знаете.. финансово поддержать, раскрутить, клиентуру подогнать - и будет он зарабатывать ой-ей как или хотя бы вполне на уровне, занимаясь при этом своим же любимым делом.

Кира 10.10.2003 16:23

это

если он может хорошо работать, но не обладает менеджерскими способностями (т.е. как свои услуги лучше продать). Тут Вы или кто-то из Ваших знакомых возможно очень пригодитесь. Таким образом, его любимая работа и его лицо будут сохранены. И Вы сможете вполне иметь долгие и счастливые отношения.

msvk40 10.10.2003 17:16

Нет, конечно :-) Просто там собраны как раз взгляды со всех сторон на обсуждаемую (надеюсь ту же) проблему :-) Да и фильм хороший.. :-) :-)

msvk40 10.10.2003 17:20

Пойму :-) Но от понимания этого мало что будет зависеть. У меня создается ощущение, что вы пытаетесь играть не свою роль. Вот этого делать не надо. Вернее что надо что не надо, решать вам, конечно, но лучше - честность в таком вопросе :-) Если серьезности хотите от отношений...

Artur 10.10.2003 17:24

Я могу понять.

Люди делятся на две категории: одни относятся к деньгам (и к их отсутствию) совершенно спокойно и ценность человека не измеряют в денежном эквиваленте. Другие - с точностью до наоборот. Если Вы из первой категории, у Вас не будет из за денег проблем с Вашим мужчиной, сколько бы он ни зарабатывал. Всё зависит от того, как Вы к этому относитесь.

Ваниль 10.10.2003 17:25

Со мной вечно так, то одного хочу, то другого :) А если честно, Автора очень жалко. Что ей делать - ума не приложу. Меньше телодвижений, наверное и положиться на волю Божью, может, вынесет. Кстати, ценность таких мужиков упертых я хорошо понимаю. Он ведь честолюбивый, просто его честолюбие лежит не в области денег. Вы бы, Андрей, на месте авторского друга как поступили?

Кира 10.10.2003 17:29

хм.. я вот никогда не измеряю человека в денежном

эквиваленте.. Но в ситуации автора мне было бы неуютно. Просто потому, что я чувствую себя комфортно в отношениях, когда мужчина сильнее. Во всех смыслах. Это не потому, что я сама такая слабая, просто у меня модель отношений такая. Я бы не представляла, если бы могла больше, чем мой мужчина, к примеру, себе позволить в финансовом плане, или была бы физически сильнее.. Просто неадекватно бы себя чувствовала :) смена ролей.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1.