![]() |
давите на жадность.
скажите, что больше они ТАКИМИ уже не отрастут. еще можно давить на моду - длинные волосы это модно.
модно конский хвостик. модно всякие пучки закручивать. |
и почему это они такими не отрастут, ну не зубы же:)
|
У моей дочки (тоже 15) волосы очень красивые. Шикарная шапка волнистых волос почти до пояса. периодически она хочет их отрезать, и я не против, потому что вижу как ей тяжело за ними ухаживать, а уж сколько на них дорогущих средств уходит вообще молчу. И рада бы она это сделать, только короткие они закручиваются в спираль, встают нимбом вокруг головы и превращают ее в Анжелу Дэвис, если помните такой персонаж. Так что для нее длинные волосы - выход иметь более или менее опрятную голову. Но вообще, длинные густые вьющиеся волосы это жуткий геморрой,хотя да, конечно, красиво со стороны. Пусть дочка сама решит, как ей удобней.
|
Помню, у нас с мамой была договоренность: полшколы, как они хотят, а потом по-моему. И после 5 класса подстриглась. И родители согласились, что так удобнее и практичнее. А потом я то отращивала до попы, то опять резала довольно коротко. Перепробовала за всю жизнь десятки причесок. Неделю назад отрезала 15 см и теперь волосы до талии. Через пару лет хочу до плеч отрубить. Потому что вечно носить пучки надоедает, а распущенные ниже лопаток тяжко держать в порядке.
|
Ага, "конский хвостик" из волос, которые ниже попы -- это прикольно.
И чего мама так всполошилась-то? Девочка же не наголо стричься сробралась. Останутся волосы до лопаток -- самая оптимальная длина, если уж хочесят "длинных волос". |
попробуйте )))
я например как укоротила после школы, так и не могу отрастить до ж.. и ниже. даже до талии не могу отрастить. т.е. могу, но вид будет не тот, что хотелось бы
|
вот кстати
из очень длинных волос можно делать хвостик с узлом. завязать и заколоть узел, из которого будет торчать хвост. и держаться лучше будет и симпатично.
|
А оно тебе надо?
|
ППКС!
А с длинной до лопаток фиг что кроме обычного хвоста сделаешь...:-( И вообще - волосы до лопаток у каждой второй (ну, третьей), а до пояса даже - у единиц. |
иногда да )))
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |