![]() |
> выше Марусе немного дописала. <BR>
> <BR> > У нас был <BR> > еприятный разговор перед этим инцидентом и я ка <BR> > раз немного свекрови пыталась объяснить ситуацию. <BR> > Речь шла не об интимных вещах, поэтому на детей я <BR> > е обращала внимание. Нарочно или не нарочно <BR> > сказать не могу. Но мне кажется это подлость. <BR> > Дети, на мой взгляд, не должны вмешиваться в <BR> > разговоры взрослых, тем более их не касающиеся <BR> > разговоры. <BR> > <BR> > 6-летний мальчик, высмеивающий <BR> > взрослую тётю, станет это делать, как мне <BR> > ажется, в том случае, если в отсутствии этой тёти <BR> > ад этой тётей смеются окружающие его родители, <BR> > дедушка и бабушка. Извините за такое объяснение, <BR> > е могла подобрать подходящие слова. То есть <BR> > авторитет этой самой тёти в глазах этого мальчика <BR> > втоптан в грязь. Вам так не кажется? Кстати, на <BR> > екоторые выскокомерные нотки при разговоре этого <BR> > мальчика со мной я пыталась не обращать <BR> > внимания, но сейчас догадываюсь откуда ноги <BR> > растут. <BR> <BR> Но, как я понимаю, записанны были не только вы, но и свекровь? Вы же с ней разговаривали? Она не среагировала так болезненно? Может, пацан просто только-только научился магнитофоном пользоваться? дети в 6 лет не понимают разницы между приватным и обычным разговором, тем более, что вас ведь, не смущало его присутствие? |
Автор, а не может быть аткого, что вы слишком сильно "сопоставляете факты"? Вон, выше вы уже себе нафантазировали как там они всей семьей слушают детскую запись и над вами смеются. Это ведь ВАШИ ФАНТАЗИИ! Может, и с остальным похоже?
|
Автор, а в чем именно заключаются оскорбления свекра? Какие-нить кокретные примеры вы можете привести? Просто само понятие достаточно расплывчато...
|
прикольный дед. такой же придурок как и наш.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +1. |