Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проточный водонагреватель в ванну - какой? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34730)

Дикси 15.05.2006 17:40

у него в той штуке на которыю бытылка ставится есть емкость для нагревания, после замены бутылки он некоторое время нагревается еще и кипятка не дает

Libretta 15.05.2006 17:48

Мои родители поставили в прошлом году Атмор - но дом не новый (30 лет), проводка не менялась и она не выдерживала напряжения, несмотря на то, что для водонагревателя вывели отдельный автомат. В общем, помылись мы пару раз и он вырубился окончательно.

В новую квартиру мы поставили Сименс, говорят они получше, но пока не было повода испытать, через пару месяцев смогу рассказать :-)

я 15.05.2006 18:35

Я выбрала проточный. Был накопительный на 30 лет, это не мытье, а гонка. Проточный гораздо удобнее. Марку не помню.

Шапка 15.05.2006 20:47

Сразу же в ту же секунду дает. вот я и удивляюсь.

Шапка 15.05.2006 20:48

Хорошая вещь газовая колонка да

besenok 15.05.2006 20:59

Да, только у моих родственников например воду выключать нельзя, если она включена. Хорошо что счетчиков на воду нет.

Агнесса 15.05.2006 21:05

Как сказали выше - 15 литров не спасет.

А вообще встроить в шкаф уже не судьба(( И насчет "русалок" дык по моим наблюдениям мужики принимают душ как минимум в 2 раза дольше теток. Причем вот просто стоят под ним и ничего не делают. "Греются":-) А сколько воды утекает!

Terry 15.05.2006 23:17

толи у меня с памятью плохо, толи дома чудо стоит

роточный, которого хватает на душ. да, хиленький такой душ, и не особо горячий, но не мерзну. steibel eltron на нем написано.

правда он какой-то супер мощный вроде и на него эта..э...отдельная кнопка вобщем на электрощитке даже. устанавливали когда ремонт делали.

Козля 16.05.2006 07:00

Вот-вот! Штибель-это вещь! Я его ставила уже ни в одной квартире!Даже в офисах ставила!:)

Fistashka 16.05.2006 07:05

Нам с 10 мая отключили воду,а тут как назло ещё все болели,сначала дочка из сада какую-то инфекцию принесла,потом от неё муж заразиля,теперьвот моя очередь настала.И вот я пошла в ближайший хоз. маг. за проточником.Выбор был невилик,они ждали завоз к сезону толко на след. неделе.Я тупо подошла к продавцу и спросила,что он мне может продать для моих нужд.И вы знаете,он продал!Эта штука вместе со шнуром,который продаётся отдельно,обошлась мне в 1500 рублей!Хотя я планировала тысячи три.я его повесила за верёвочку на место ,где у меня висели мочалки и довольна как слон!Дадут воду- я его сниму.Для меня напор вполне подходящий,чтобы принять душ.Во всяком случае это лучше,чем греть кастрюли на плите.Вобщем мне понравилось.Производство наше по лицензии,называется эта штука Timberk. Единственное уточнение,я недавно тянула новую розетку от щитка,короче проводка у меня новая,выдерживает 25 Ампер.Думаю,что расстроит меня только счёт за электричество в конце месяца.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1.