![]() |
Ребенку почти 6 лет. Русские мультики пр-ки не катят. Ислключения составили только "Карлик Нос" и "Князь Владимир", и "Ежик в тумане" :))) А так любит аниме, все от студии Гибли, и старые японские мулты про Кота в сапогах, о Корабле-призраке. Японские и китайские саги-манги. Дисней-полномеражки уже смотрены-пересмотрены. Ну, и от ДримВоркс Шрек и Мадагаскар.
|
Озабочены передать детям свое, конечно. Все шедевры советской мультипликации у нас есть, включая мультики для взрослых и "запрещенные". Смотрим с удовольствием. Современные компьютерные тоже смотрим, но сравнивать их зачем бы? Разные достижения в разном :)
|
Кому как (+)
Мне не тусклое. Прибавьте в телевизоре яркости, если очень хочется...
|
по мне, так нынешние фильмы на послевоенные темы
кажутся ненастоящими. Как раз слишком яркие. Вот тускловатые цвета того же "Места встречи..." - самое оно для передачи атмосферы того нелегкого времени.
|
У меня сын смотрит только русские, у папы голландские (мы в разводе), и старые мультики у меня есть очень много, и новые всякие стараюсь достать или скачать на русском - "Телепузики", "Мадагаскар", "Губка Боб", "Шрэк1,2". Кассеты просто лежат на виду и сын часто выбирает старые русские, а дальше посмотрим, что захочет, то и будет смотреть. Летом поеду в Россию, фильмы Роу привезу (нам 4 только, пока не пробовала показывать, только мультики), если сын не будет смотреть, то сама с удовольствием посмотрю. Я сама люблю мультики и всякие сказки смотреть :-), так что часто смотрим вместе.
|
А где я написала, что мне хочется прибавить яркости????Лично у меня нет ни одной претензии к этому фильму.
|
Смотрим все подряд. Некоторые наши старые мультфильмы смотреть невозможно - пропоганда сплошная. Не понимаю деления на наши и ненаши мультфильмы. Скорее, мульфильмы деляться по возрастным категориям. Вот этого принципа и стараемся придерживаться. Алена
|
Забыла - Смешарики ребенкин суперхит.
|
Ну вот, а у меня до сих пор может вдруг в носу защипать, если какую-нибудь лирическую сцену в детском фильме застану :-). Вообще я телевизор с детьми не смотрю, стараюсь своими делами заняться в это время, но иногда, проходя мимо, зацепишься взглядом и не оторваться :-).
|
Мой подсел на российские филмы про войну (7 лет). Начал с Чечни, ужас какой, а потом еще несколько. Звезда понравился (про ВОВ). Потом Электроника ему подсунула с трудом. А потом Обыкновенное Чудо. Он музкальный, понравился. И я с удовольствием смотрю.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +1. |