![]() |
Kakoy vrach mog skazat' takyu glypost'? Esli s prezervativom nichego ne slychilos'(porvalsya), to o kakoy beremennosti mozet idti rech? Ya tol'ko prezervativami i pol'zovalas' vsu soznatel'nyu zizn'(10 let), kogda reshila zaberemennet', to prosto perestali predoxranyat'sya. Zaberemennela prakticheski srazy.
|
Прямо себя узнала в авторе топика. Также дергалась, когда стали пользоваться презервативами после 5 лет пользования ОК. Перешли на презервативы из-за кормления грудью. Тоже казалось, что все это не надежно. Пока опыт использования небольшой, но ни разу ничего не рвалось и проколов не было. На самом деле, беременность для меня не станет ужасом, поэтому особо не запариваюсь. Но я на самом деле терпеть не могу презервативы и эту необходимость их одевать, отвлекаться. Как только будет возможность, снова вернусь к ОК.
Ирина и Миха (16.08.02) |
У меня вот тоже рвется!
Вмешаюсь в вашу женскую полемику. Хочу сказать, что у меня тоже рвется. Причем покупаю Durex, отличный и в аптеке. Он хорошо надевается,классный, в том плане, что чувствительность в нем прекрасная, но вот у меня рвется...Прям и не знаю, что делать? Девушки, подскажите мужчине....
|
Прям изнасилование какое-то. Насильно.... в сухое.... Ужас!
|
Может Вам размерчик маловат ?
|
Мне кажется, что использование презерватива подразумевает его надевание - как только возникла эрекция. Но, конечно все зависит от техники, практикуемой партнерами.
|
Не в размерчике дело...
Наверное, нет. Особыми размерами не отличаюсь. Все среднестатистическое. Правда интенсивен в игре! Это дело мне нравится. Но ведь презерватив штука довольно прочная! Тогда на какую нагрузку он рассчитан, коли при интенсивной работе он у меня рвется. Может его чем-то дополнительно смазывать, кроме того, что в нем уже предусмотрено? Девушки, а как вы справляетесь с такими трудностями. Ведь из-за того, что рвутся приходится вообще их не использовать. А здесь уже страшно, нежелательной беременности не хочется. Вот такая дилемма....
|
А какими марками презиков вы пользуетесь?
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Естественно, хорошими!
Предпочитаю Durex. Он очень чувствительный, с одной стороны (немаловажная деталь для мужчины), а с другой стороны имеет оптимальное соотношение цена-качество.Причем, покупаю их только в аптеках.Серый товар не признаю. Кстати,я знаю много мужчин, которых отпугивает один лишь факт потери чувствительного контакта с женщиной во время игры. Все мои знакомые советовали Durex, как выход из положения. Вот, купил....Сначала, когда порвались два сразу, подумал, что партия попалась бракованная. Оставшиеся два понес обратно в аптеку. Благо, там знакомая девушка работала. Она посочувствовала и похихикала одновременно. Ну а мне-то не легче от этого...
|
Сливе
Слива, а может быть посоветуете вашу марку презиков, если используете...
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +1. |