![]() |
и на тебя уепище, найдутся любители))) дур то вокруг)))
|
ИТАК, читаем все ! :)
Нельзя же приходить только на этот форум и под инкогнито писать, что вся ваша жизнь катится под уклон, всё всё плохо, что вы тупые и нищие :)
В интернете надо ещё и просто отдыхать, читая смешное, веселое и легкое, чтобы отвлечься от всякой чепухи :) Вот Вам две ссылки, читайте и наслаждайтесь :) http://www.perecz.ru/viewtopic.php?t=1818 http://www.perecz.ru/viewtopic.php?t=1766 |
Нет. Тут толстожопые крокодилы, как Вы нас называете:-)
|
ась?
я лежала? меня избивать? солнышко, если вы шо и били - то были стенки вашей кельи, предусмотрительно мягкие:)
Вы Слава, томитесь, как огурец в рассоле. Ни хрена вам не томно. Но бездействуя, из хрустящего малосольного станете вялым соленым, а потом и вовсе тухлым. Если вы таким образом снимаете стресс - ей богу, голубчик, меняйте работу. А вот непоследовательность не люблю. Либо деготь либо бог. Уж определитесь. А там и мы, веселые крокодилы, определимся, полюбить вас всем скопом или... так, орально обмусолить:) |
...так, музыка навеяла
историю хочу рассказать.
накроет меня видать на днях всенародная слава. я того, зеркалом заднего вида пользуюсь не очень, потому когда жопой выезжаю - приподнимаюсь, вся изгибаюсь и смотрю в заднее стекло. натурально, когда мини юбка - а шо щас еще носить-то? - видно трусы (ну и зашибись, значит они на мне есть, блин!). и гляжу сегодня - сидит, в соседней машинке, улыбается как дитя с мороженым и телефон в лапе. сфоткал. теперь пошлет на сайт "ах че я видел!". господи, что будет с этим мальчиком на пляже-то...он умрет, точна. вопрос -... да нет вопроса. одно удивление. и че, у вас, мужики, в башке?:))) |
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
Про стенки кельи забавно, прямо претензия на юмор :)
Пардон-те, а как же я должен действовать ? Расскажите, я ведь неумеха и просто не знаю, как найти подход к мадамам :) Надо наверное говорить комплименты, теряться пред мадамами, всем своим видом говорить, что все мадамы королевы, а я всего лишь жалкий паж, но....но если Вы сжалитель, проявите сострадание или в конце концов просто захотите поебаться, то я всегда ЗА ? :) Ну уж нет, мы книг не читаем-с, по консерваториям не ходим-с, мы по старинке..."Ну-ка сука в постель, иначе жопой на кол и в поле на урожай!" :) Да, стресс снимаю я...вот именно таким наитупейшим способом (общаясь с глупыми, страшными и забитыми мадамами) я и снимаю стресс :) Но последую вашему примеру, прямо сейчас накатаю заявление об уходе...а завтра его рассмотрю и вынесу жестокий вердикт....уволить этого несносного мальчишку, ибо не ебёт двужопых крокодилов с khv.ru :) |
Суровая правда жизни
Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать.
|
Смешно и в сущности верно :)
|
вот идеальная подруга для Вячеслава! (-)
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +1. |