Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Апрельки № 18 Полугодовые юбилеи продолжаются (http://jetem.ru/showthread.php?t=3546)

веселушка 13.10.2003 17:59

Не прошло и полугода:-). Катя прелесть. Какая она у тебя ранняя все таки.Стоит уже.

Конька 13.10.2003 18:12

О как! Welcome back! А Катюша-то мартовская апреленка:) Не хочешь данные для таблички прислать (рост-вес при рождении)?

Конька 13.10.2003 18:13

Оле Яшиной. Оль, ты мой e-meil с данными для таблички Опсы получила?

веселушка 13.10.2003 18:17

Не, пакеты всем в этом возрасте нравятся. Я своей даю простой полителеновый, и...тишина. Точнее шуршание. Мне папа про меня рассказывал: дашь говорит тебе газетный лист скомканный и полчаса свободы :-).

Конька 13.10.2003 18:27

А потом еще полчаса от этой газеты ребенка отмывать:)

А пакеты я не даю играть: опасно. Или надо пристально-пристально следить. И мне в детстве не давали, до какого-то очень большого возраста, типа до семи лет.

веселушка 13.10.2003 18:28

А мне прям в голову втемяшилось давно уже:- хочу в шахматную секцию отдать и все тут. Вот не знаю есть ли такие заведения для маленьких? Найду отдам обязательно, без вариантов :-).

А так на музыку тоже хочу(а то че пианино простаивает), и везде хочу понемножку и потом посмотрю к чему склонность и уже серьезней может быть чем-то одним заняться. Но это ближе к школе, потому, как со школой можно по моему только одно что-то совмещать, если серьезно.

веселушка 13.10.2003 18:34

Вот как они с отмывкой решали, не сказали.

А пакет если даю, то я в комнате, не ухажу в принципе. Если опасно, что на голову наденет, так это можно половину дать, получиться не пакет, а стенка егойная :-).

Варя 13.10.2003 20:19

в нашей ситуации безопасно,

так как кто-то бдит постоянно, или няня, или я,или отец, и вот в связи с этим у меня возникают вопросы и сомнения... у нас получаются несколько неестественные (на мой взгляд) условия для Боба: с ним ПОСТОЯННО кто-то занимается, развлекает, подсовывает игрушки, не дает пикнуть и т.п. - все внимание на ребенка, никакого отвлечения на хоз-во. по-моему, уже есть последствия... это только я наблюдаю, так как могу его верещание слышать:) (няня и отец не могут) - вот лежит Боб, рядом лежит игрушка, всего делов - повернуться и схватить. неа, лучше заорать, кто-то подскочит (няня так точно, я за ней наблюдала) - и даст. я вот не знаю, насколько это хорошо для процесса воспитания... то есть мне абсолютно не в лом потрясти погремухой сыну перед носом, или покачать его на мячике, или поносить по квартире, но правильно ли это, подскакивать на первый писк, развлекая дитя?

Конька 13.10.2003 21:09

Это совсем не про детей, просто хочется поскорее кому-нибудь рассказать. Я вчера поставила на балконе кормушкку для колибри, и сейчас одна колибря:) уже вовсю вьется вокруг!

веселушка 13.10.2003 21:37

Читаешь, ну прям экзотика! "Колибри вьется вокруг". Слова как из сказки про султанов каких-нибудь.:-)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1.