![]() |
все по желанию. Можете даже не умываться
|
Офф, немного:-)
А эти договоренности были сделаны в период до заключения брака, после того, как Вам сделали предложение или после регистрации. Сейчас у меня есть друг, которому многое не нравится в моем образе жизни, вот и боюсь, что он захочет перемен. Спасибо Вам за ответы!
|
А откуда у вас идея, что вы что-то должны?
|
plohogo - nichego. No ya ne lyublyu ni gotovit', ni
gladit', ni s tryapkami begat'. Mogu, no ne lyublyu. Po prazdnikam - da. A kazhdyi den'....Esli by ot etogo zaviselo budet li moi rebenok syt - poshla by i myla by vse chto ugodno. No bez zhiznennoi neobhodimosti - net uzh...Po molodosti vse delala, a kuda devat'sya. Vyhoda prosto drugogo ne bylo.
|
ochen' mudro. (-)
|
Ну с мужем понятно более или менее. Как договорились, или как кто себя поставил так и будет. Но вот у меня, например, совсем другая проблема. Если муж постоянно предлагает "не париться" едой, уборкой, в магазин сам ходит и вообще, ангел с крылами, то вот моя доченька считает, что если я ее родила, то я ОБЯЗАНА (именно так): готовить ей еду (даже если больше никто в семье не ест), обеспечивать ей комфортное существование в виде выдачи немаленькой денежной суммы ежемесячно, не лезть в ее личное пространство, не задавть никаких вопросов, пока она сама не соизволит пообщаться. Покупать ей одежду и прочее, которую она укажет. Девице почти 16 лет, никогда особо ее не баловала. Всегда старалась приучать к самостоятельности. Но вот откуда в ней это сидит, что я ОБЯЗАНА, причем в какой-то уже карикатурной форме, ума не приложу. Тем более, что я сама очень самостоятельна и стараюсь все делать сама, никого ни о чем не просить. И она это прекрасно видит. Вот как здесь себя вести? Я понимаю, что вопрос, наверное, не для этой темы, но заводить новый топ я уже не сподоблюсь
|
Это было не все сразу, не в обязательном порядке, ну мы ж не на деловых переговорах :) Официальное заключение брака нам еще предстоит в ближайшем будущем, но воспринимаем друг друга уже как муж-жена, вместе живем год, вот где-то в течение этого года обо всем и договорились :)
|
А что его не устраивает в Вашем образе жизни? Если это что-то, что Вы наотрез менять не хотите, скорее всего Вас ждут проблемы в отношениях...
|
Офф, ещё немного:)
Неустраивает не так уж много.Есть мелочи (вроде бы), как то, что я люблю спать под разными одеялами, а он под общим, да ещё и обнявшись. Я же так не высыпаюсь и хронически хочу спать все дни на пролет. Обсуждаем, понимает, но вижу что обижается. До глобального: у меня много друзей-мужчин, с которыми я давно общаюсь (это в основном, бывшие коллеги) и я не понимаю почему я должна отказываться от встреч с ними. Но со своей стороны, я не готова простить ему, если у него появятся приятельницы! Что дозволено Юпитеру....
|
Поразительно похоже на то, как у меня с первым мужем было! Я никогда не спала с ним под одним одеялом и отвоевала себе право общаться с кем хочу, два вечера в неделю - меня не было. С нынешним мужем спим всегда вместе под одним одеялом, с друзьями-мужчинами я встречаюсь без проблем, но - вместе с ним :) Вроде и не запрещает мне ничего, но и не пускает на самотек. Из его подружек "до меня" осталась одна, общается она только с нами обоими вместе. И как-то повелось, что много общаемся с его друзьями и моими подружками, так всем хорошо и комфортно!
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |