![]() |
да, уже так и решила.
|
Франкфурт - это отправная и финальная точка,
так как летим из штатов на люфтганзе.
|
Поддержу. Кобленц - очень красивое место, Мозель в Рейн впадает, исключительная красота.
В Германии еще очень стОит посмотреть Трир. |
Я кстати хотела в Трир, читала про него..
Уже внесла коррективы сегодня. фиг с ним с Брюсселем и кельном, к сожалению и в Брюгге тогда не попадаем, зато поедем из франкфурта в Париж через люксембург, соотв-то удастся проехать через Трир, Кобленц, Руденсхейм и Бинген.. Посмотрела в интернете - как раз то, что мне и хочется - колоритные маленькие города, замки, пейзажи, атмосфера..
|
Не успеете 100%, т е все
"свободное время" проведете за рулем. Засим рекомендую, ночевки сместить на вечера, выезжать в ночь. Приезжать под утро, осматривать достопримечательности, потом уже отсыпаться.
|
Вложений: 1
В Трире надо заночевать. Вечером все эти римские руины подсвечены - красота необыкновенная. Вот картинку нашла, качество, конечно, так себе, но представление дает.
|
Понятно. Очень много обстоятельств влияет на восприятие.
|
Вложений: 1
Нойшванштайн он называется :))
|
там хорошо просто прогуляться по набережной :) Микроклимат там в этой местности очень хороший, солнечных дней больше, чем в любом другом месте женевского озера :) Ну и знаменитое место же.. Набоков, Меркюри.. Смоук он зе уотер... :)))))
|
Я бы еще проехал через Реймс, собор глянуть.. И сравнить с тем жалким подобием, что именуется Нотр-дам-де-Пари :-)) А Люксембург я бы не стал.. там особо ничего такого, а крюк большой. Лучше в Кобленц, как Бести советовала, загляните :) Долина рейна с замками - очень ничего :)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +1. |