Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужчина и мое курение:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35595)

курилка 29.06.2006 11:53

Ох, Клинтон, знали бы Вы сколько я шла и иду ему навстречу... Вообщем, я считаю, что пора уже и ему пойти на встречу. Причем я понимаю, что мне важно, чтобы он меня реально сейчас просто такую принял! И как только это произойдет - я сама пойду на отказ от курения.

Да никто его не держит - пусть гуляет, пьет...Вот уходил, гулял, пил и по бабам шлялся. Только почему-то это ему не понравилось. Назад хочет.

курилка 29.06.2006 11:55

Ну да, может и пытается перевоспитать...под идеал какой-нибудь. Блин, только не надо мне этого! Хочу быть собой и чтобы меня такую любили и принимали:-(

Klinton 29.06.2006 11:59

Ну считайтесь дальше (-)

Lora 29.06.2006 12:00

тут же речь не о том что "совсем не идти на встречу"

как раз по словам автора выходит что разногласий нет, кроме курения, причем курилка делала вполне ощутимые "шаги навстречу" и в этом вопросе.

в браке, в парнерстве люди неизбежно сталкиваются с целой кучей всяких мелких привычек, которые со временем начинают раздражать. чем меньше реальное желание сохранить партнерство, тем больше раздражение, ИМХО. партнер курилки может уже лыжи навострил, внутренне уже готов расстаться.

Klinton 29.06.2006 12:12

Как раз о том)

Сам вопрос поставлен по типу - почему я должна с ним считаться и прислушиваться... Это просто бунт. Я не отрицаю, что такие "бунты" иногда полезны..., но в принципе требования о том, чтобы партнер бросил курить вобщем-то имеет право на жизнь... Также как и любые другие требования...

ОРЗ 29.06.2006 12:40

Я знаю множество мужчин, которые считают курящих женщин людьми второго сорта, для них и влюбиться-то в курящую практически невозможно. Может Ваш БФ так же считает и хочет чтоб Вы были существом высшего порядка.

Lora 29.06.2006 12:59

требовать можно все что угодно.. я о другом

партнер в ультимативной форме требует от своего со-партнера нечто, что последнему тяжело сделать - а от никотиновой зависимости избавиться весьма тяжело, чай не о разбрасывании носков или ежедневном мытье речь идет. Причем это "нечто" не создает прямой угрозы ни здоровью, ни имуществу, ни в конце концов деловому имиджу партнера. Разговоры о том что ему не дают покоя думы о здоровье со-партнера - фигня.
По-настоящему заботящийся и любящий не станет расставаться при таких условиях. Он банально думает о своем личном комфорте.

у чела либо "пунктик" на курение либо просто отмазка, чтобы дать задний ход.

бывают намного ужаснее привычки у партнеров, и ниче, привыкают, постепенно:) если конечно человек в целом, гештальтом так сказать, подходит тебе, а ты ему.

Lora 29.06.2006 13:00

так партнер автора умудрился влюбиться в нее

курящую. Где тогда были его прынцыпы и обоняние:))

курилка 29.06.2006 13:06

Дело в том, что партнер курилки только к ней прибег обратно с желание "быть, любить и строить":-) И столкнулся с новой проблемой (старые переосмыслил и решил подходить к ним по-другому:-) ) - с курением. Расстроился, опечалился и не знает, что ему теперь делать... Принцип некий не позволяет с курилкой жить, а хочется...

Klinton 29.06.2006 13:11

Конец во всем виноват) (-)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1.