![]()  | 

Горяч, куда ты в Прибалтику собралась? Если в Калининград и 

окрестности- лети самолетом, 1ч40минут без погранцов и головной боли. А на поезде туда телепаться сутки! 
	 | 

Да блин, придется, похоже, на поезд же тоже надо вписывать в ЗП:(((((((((( а вообще я боюсь теперь самолетов, вот. 
	 | 

Почему "теперь"? 

| 

дык написала же, ЕЕгор надо вписать в паспорт, а я боюсь отдавать - вдруг не успеют к моей поездке 
	 | 

делай ему его собственный паспорт! 

я б сутки на поезде да еще и ОДНА с ребенком  
	не поехала бы ни за что!!! Только самолетом.  | 

уже думаю об этом, так лень:)) (-) 
	 | 

Она кмк как была Чайка, так и осталась. Только 

раньше там сама химчистка была, а сейчас приемный пункт, а химчистку чуть дальше выселили. Но оборудование у них уже давно итальянское. 
	 | 

Все таки подробнее если - что надо употреблять 

в день 1,5-2 л воды без газа, не считая всего остального? Это по-моему только при попытках избавления от целлюлита так рекомендуется. А в общем случае чай зеленый в зачет идет.  
	В общем, не знаю;))  | 

Великое счастье в еврейской семье 

Ребенок наклал в горшок!  
	Вчера деть решил "порадовать" маму покаком в кровать. Хорошо не в мою. Я от обиды расплакалась, т.к. днем он надул в кровать и я только сменила ему все белье. А вечером я видела, что он хочет и спецом не одела ему трусы, т.к. он только в трусы или памперс соглашался какать. А он решил найти новый способ - в кровать. Потом клятвенно обещал, что будет писать и какать только в горшок. И сегодня исполнил :-) Пришлось попрыгать от радости и попугать соседей криками УРА :-)  | 

А еще я завтра отваливаю на дачу на вечь июль. Буду ругаться с маман и купаться. 
	 | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |